Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스 내일경기 부상리포트

https://twitter.com/RyanWardLA/status/1307451919107944448?s=19

Comments

르브론 발목이아니라 사타구니?

WR

시즌내내 경기전 부상리포트에서 저렇게 등재되더라고요 부상유무에 상관없이 아마 괜찮을겁니다

지난 시즌 부상 부위는 왼쪽 사타구니라 부상 재발은 아닌것 같은데
사타구니 부상도 경우에 따라선 오래 가기도 하는지라...
괜찮을거라고 믿어 봐야죠 뭐

분명 발목 보통 선수 같았으면 백프로 염좌 나와서 락커룸 갔을 정도로 돌아갔는데... 매 시즌 한번 이상은 꼭 나오는 장면이지만 봐도 봐도 적응 안되네요 -_-

결국 발목은 아무 문제 없다는 거군요 저 사타구니는 작년 부상 이후 쭉 따라 오는거 같네요 

사타구니 부상이 잘못되면
고질화되는 경우가 있는 것 같아요.

그랜트힐이 발목부상으로 유명하지만,
재기하려다 다시 드러누운게
사타구니 부상이 도진게 컸습니다.

사타구니 부상이라고 하지만,
사실 골반 부상이죠.

그렇긴 한데 워낙 몸관리 빡세게 하는 선수가 르브론이고 올시즌 뛰는거 보면 크게 문제가 없어 보이기는 합니다 

다행히도 재작년 크리스마스 매치에 입은 부상은 왼쪽 사타구니 였습니다.
본문의 리포트에는 오른쪽 사타구니 통증인걸로 봐서 지난 시즌 부상의 재발은 아닌것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건