Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

동부 컨퍼런스 파이널 3차전에 복귀하기 위한 과정을 진행중인 고든 헤이워드

https://twitter.com/JaredWeissNBA/status/1306794818958495747?s=19

Comments

역시 보스턴에는 헤이워드가 필요하죠. 컨퍼런스 파이널 오니까 공백이 크네요.

제발 좀 와주세요 테이텀 죽게 생겼습니다

오늘 doubt도 아니라 걍 아웃이었기 때문에 사실 3차전에 돌아와도 딱히....

늦은 감이 있네요. 보스턴은 최소한 1승1패는 했어야 했는데..

제발 지역방어시 하이에서 미들 한두개만 던져주면 좋겠네요

돌아와서 컨파 뚫어쥬면 4년맥스 값어치 다 하는거라고 생각합니다.. 헤이워드야 제발...!

복귀하면 보스턴에 큰 힘이 되겠네요.

당장 3차전은 헤이워드가 경기감각을 회복해야 하니 셀틱은 무조건 3차전을 잡은 상태에서 남은 시리즈를 맞이해야 승산이 있어보이네요... 0-3은 최악

제발!!!!!!

동료들이 많이 지쳤어요.
헤이워드의 도움이 절실합니다.

오면 무조건 도움 될 거예요. 헤이워드 컴언...ㅠㅠㅠ

100% 상태가 아니더라도, 벤치에서 20분만 뛰어줘도 큰 도움이 될것 같습니다.

급하게 돌아오는 것 같은데요.. 

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건