Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

클리퍼스의 탈락후 레지밀러의 반응

https://twitter.com/AndrewGreif/status/1306283496470581249?s=19
클리퍼스의 탈락한 이유가 조직력때문만은 아닌거같다 그들의 라이벌팀(레이커스)은 새로운감독과 6-7명의 새로운 선수들이 합류했다 거기다 심지어 브래들리까지 없었다

https://twitter.com/MarkG_Medina/status/1306280268085497862?s=19
폴조지는 그 스스로 되돌아볼필요가있다

https://twitter.com/MarkG_Medina/status/1306289938816696322?s=19
많은 nba팬들이 LA더비를 보지못하여 실망하고있다 그러나 덴버를 무시했다가는 큰코다친다

Comments

폴조지는 정말 실망입니다.
본인이 부족한걸 인정해야지 발전을 할텐데 지고 나서는 늘 변명만 늘어놓기 바빠요

인디애나의 심장이었던 레지밀러인데 한때 인디를 대표했었던 폴 조지에 대해 더 신경쓰이는 면이 있을 수 있겠지요. 정말 폴 조지는 최근들어서 너무 말이 가벼워졌어요. 쓸데없는 말과 SNS는 좀 끊고 온전히 농구에만 집중하지 않으면 다음 시즌도 올해와 별 다를바 없을 것 같습니다.

인디아나의 왕께서 손수
쓴 소리 해주셨네요.
조지가 대선배의 아끼는 독설을 잘 받고
정신적으로 한 단계 크면 좋겠습니다.

카와이는 안티들이 실력은 인정하고 얄미워도 리스펙하는게 있었다면 폴조지는 이번에 참 많이 잃어 가는 것 같습니다. 상대편으로 만나면 하나도 안무서울 것 같네요.

카와이 실력만큼은 리얼이죠. 괜히 우승청부사가 아니죠. 정말 무섭습니다

카와이 안티로서 카와이는 정말 얄미워요

경기 보다보면 좋아져서 몇번을 다시 정신을 붙잡아야합니다.

But don't go to sleep on the Nuggets! 

덴버의 승리를 기원합니다! 물론 4-3 승리

폴조지가 스스로를 돌아본다고 될 수준인지 모르겠습니다. 그냥 전반적으로 과대평가된 선수라고 봅니다

7차전 다시 보면서 느꼈는데 대부분 선수들이
“뭐 졌지만 내 책임은 아니야~” 이런 모습이더라구요.

저도 지금 클리퍼스가 절망적으로 묘사되는건 단순 3:1시리즈를 3:4고 넘겨줬다는 부분보다도 패배 과정이나 패배 이후가 더 문제가 된다고 보네요. 워리어스가 역전패 했을때도 조롱과 비난은 있었지만 그들이 내년에 더 절치부심 칼을 갈고 돌아올 것같다는 느낌이 있었지 얘네 시대 끝이구나 하는 느낌은 아니었죠.. 클리퍼스는 지는 것도 정말 심각하게 졌고 패배 이후에도 내년을 기대케하는 모습은 아니어서 큰 계기가 있어야할거 같습니다..

아재블라킹님 컨파 부럽습니다. 즐겜하십시오. 클퍼는 내년에도 별로 희망이 안보입니다. 레너드는 팀이 리드하는 상황에서 티도 안내고 상대팀을 무기력하게 만들어서 조용히 숨통을 죽이는 스타일인데 이 팀은 상대팀 도발해서 역효과 내는 선수가 너무 많네요. 5차전에 모리스가 밀샙 자극안시켰어도 경기 이겼을지 몰라요. 밀샙한테 짐싸고 집에 갈 준비하라고 했다면서요. 덴버 선수들이 얼마나 동기부여를 받았을까요. 경기력에 영향 줬을겁니다. 이런 선수들 정말 싫어요. 말론감독이 그때부터 팀 모멘텀이 달라졌다고 했죠. 에휴 암튼 즐거운 응원하세용

밀샙이 실제로 그때부터 버닝했죠.. 제가 보기엔 레너드랑 팀컬러가 이래저래 좀 안 맞아보입니다.. 스퍼스나 랩터스나 좀 묵묵히 할거하는 그런 팀의 이미지가 어울리는데..
이기든 지든 클리퍼스랑 붙기를 희망했는데 아쉽습니다. 클리퍼스가 분위기를 추스를 수 있을지.. 리버스 감독이 또 그런 부분은 강점이 있어서 지켜봐야겠어요..

첫해 바로 우승을 기대한 로스터가 체면 구기고 시즌을 마쳤는데 내년에 과연 어떤 추진력을 보여줄지..
르브론이 워낙 특이한거지 폴조지만 해도 서른인데 18-19 폼을 다시 찾을 수 있을까요 솔직히 이번에 몸도 정신도 준비된게 하나도 없어보이긴 했네요 ego만 더 커진거 같고 프로답지 못했습니다

지난시즌 퍼스트팀에 기대치가 높아지긴 했습니다만, 많은분들이 생각하듯 한계가 있죠. 플옵에서 안정적인 모습을 보여준적은 잘 없습니다. 르브론과의 쇼다운으로 임팩트를 남겼지만, 그 뒤로는 느낌표를 남긴적은 없다고 봐야죠.

헤럴이 그랬다면서요 그래 넌 니말이 다맞지? 라고... 어떤 성격인지 알거 같은데요

대신 라이벌팀에는 르브론이 있지

시즌 초 카와이 계약 직전, 레이커스 로스터엔 쿠즈마랑 르브론 뿐이었죠..

역시 인디 후배 슈팅가드였던 조지에 대해 쓴소리 해주네요. 

덴버를 절대 무시하는게 아니지만,
올시즌 클리퍼스가 레이커스가 아닌 다른팀에 4패를 할거라고는 상상도 못했는데 아쉽네요^^;

폴 조지는 올해만 이럴거라고 믿고싶구요^^;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건