Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

루머 -즈루에게 관심 있는 브루클린 ?

https://twitter.com/ScoopB/status/1306118875986223104?s=20

Comments

네츠가 진짜 3번째 스타를 노리는 것 같네요 빌도 그렇고 계속 루머가 나오는 걸 보면요

즈루가 우리에게 맞는 조각인지

이와는 별개로 앨런을 소비하면서까지 해야 하는지

전적으로 넷츠팬 입장에선 물음표 가득한 썰입니다

어빙의 수비 부족을 티도 안나게 채워줄 탐나는 카드긴 할거 같아요

즈루가 굉장히 좋은 친구인건 분명하고 어빙 짝으로 수비잘하는 친구가 필요하긴 합니다만 .. 이친구가 잘하는 만큼 비싸기도 합니다

빌이든 즈루든 오면 너무 강력해질 네츠네요

Brandon Scoop B Robinson 루머는 걸러보시면 됩니다.
대충 기자 및 방송인인데 이상한 루머를 많이 만들어 냅니다.

즈루면 누구나 탐낼 것 같은데요

근데 즈루도 온볼 가드라서, 수비는 좋지만 공격할때 어빙이랑 롤 분배가 잘 될지 걱정이네요

르버트도 아이솔레이션에 강하고 벤치에 딘위디까지 있는데... 어빙까지 셋을 유지하면서 거기에 즈루까지 더한다면 진짜 공격에서 애매해지겠네요. 프론트코트의 듀란트를 캐치 앤 슈터로 쓸것도 아닐텐데...

가능성 희박한 상상에 가까운 루머가 맞는거 같네요

어빙 - 즈루 공수 완벽하네요

뉴올도 팀 미래에
딱히 즈루가 들어있지 않아서,
트레이드카드만 잘 맞으면
불가능하진 않다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건