Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

나즈 리드, 손목 골절로 장기간 결장 예정

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1641662445180669953?t=QL1_haFBFh6UELXTeYQAHA&s=19

Comments

어제 착지후에 손목을 잡던데 골절이었군요...

미네 초비상이네요....

타운스가 복귀했다고 해도 이건 미네한테 악재네요... 물론 윙 포지션 뎁스가 좋으니 플옵에만 돌아오면 될 것 같은데 얼마나 길어지려나요?

broken wrist라면 그나마 골절 중에 경미한 축인데 일반적으로 8주 정도가 아닐까 합니다. 골절도 여러 종류가 있는데 손가락 골절이어도 슈팅핸드가 아니면 사보니스처럼 감수하고 뛰는 경우도 있죠.

슛팅 핸드면 사실상 플옵에선 아웃이겠군요. 슛팅핸드가 아니길 바라야겠네요... 

어제 왼손이었어요 아파하면서 자유투는 다 넣었어요

제 기억에는 2구를 흘리길래 부상이 가볍진 않은거같았어요

아 2구는 놓쳤었나보네요.

미네소타에게는 불행이네요..
내일 레이커스전에 다른 선수들이 잘해줘야 겠네요

어제 계속 손목 부여잡고 있길래 골절아닌가 했는데 미네도 빅맨 로테 잘 돌아갔는데 다시 타운스랑 고베어 나눠서 5번 봐야겠군요

덩크하다가 손목 잡은 그 상황인가 보군요. 많이 아파하더니. 이거 플옵까지 이어지면 울브스에게 너무 안좋은 소식이네요. 슬로모와 더불어 상당한 게임 체인저인데. 

간혹 미네소타 경기보면 인게임내 영향력이 엄청나던데 미네소타 입장에선 악재군요.

요즘 폼이 장난아니었는데...

미네소타에게는 엄청나게 악재네요 ㅠ

그래도 타운스가 돌아온게 다행이겠네요

벤치 타임 때 과하게 표현하자면 생태계 파괴 수준이던데 부상이라니 안타깝네요.

타운스보다 훨씬 터프하게 농구해서 전 리드가 더 무섭더라구요.소타입장에서 큰 악재네요.

안돼애애애애애애

어제 많이 아파하더니 골절이군요

아 미네 최근에 분위기 괜찮았는데 너무 아쉽네요.

되는게 없는 팀

최근 폼이 좋은선수인거같았는데 안타깝네요

망했네요 플옵도 아웃 같은데...나이트를 써야 하는건가 

가르자는 투웨이니까 나이트를 쓸 수 밖에 없겠네요... 써도 10분도 안 쓸 것 같지만...

아 나즈 리드 좋아하는 선수인데ㅠㅠ

매력적인 선수인데 빨리 회복하면 좋겠습니다. 골스랑 할때 가장 무서운 선수에요

손목 붙잡을 때 쌔했는데 바로 이런 뉴스를 보네요...

경기보면 타운스 고베어보다 훨씬 잘하던데 엄청난 악재네요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건