Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

자말 머레이, 내일 피닉스전 결장 유력 + 니콜라 요키치와 KCP는 미정

https://twitter.com/msinger/status/1641664038386933760?t=fzQLaDEK7E4twPiAL4pysQ&s=19

Comments

머레이가 길게 뛸 줄 몰랐다면 4쿼터 통가비지를 예상했던 걸까요 말감독님...

다들 푹 쉬고 골스전 나오는건가요 

내일까지 안나오면 골스전 거의 100퍼 겠네요. 골스 응원하는 입장에선 요키치 나오면 어렵겠지만 그래도 또 재밌는 경기보고 싶은 마음도 공존하는 오묘한 마음이네요

굿굿

골스랑 무슨 한이 있어서.. 라기에는 작년 플옵 1R 전적때문에 머라 못하겠네요.

게다가 홈이라.. 주전들 푸욱쉬고 골스전에서 다 퍼붓겠군요.. ㅜㅜ

아... 망...했습니다.

피닉스 원정에 백투백이니 요키치야 푹 쉬어라

주전 크브를 쓴다면 오히려 좋을 수도 있다는 생각이...

벤치에서 레지도 같이 터지면 딜레마군요.

내일 쉬고 홈 골스전 올인 가즈앙~~^^

피닉스가 4위하면 2라운드에서 붙을 확률이 높으니!

요키치가 나와서 간 좀 보고...

담경기에 원정 약체 골스는 요키치가 없어도 충분할테니...

골스전에 쉬어주면 안되려나...

작년 플옵땐 미안했소... 한번만 봐주면 안되오?

이러고 플옵 올라가면 다시 돌변

아…약체상대로 굳이 요키치가 나올필요가 있겠습니까..?

그때도 쉬어주고 플옵때 출전해줬으면…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건