Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제임스 하든 오늘 덴버전 결장

https://twitter.com/Underdog__NBA/status/1640518640620523522

Comments

에휴

WR

관리차원 결장이라서 이해는 됩니다만..

명승부 예상했는데 이렇게 되면 진짜 김빠지긴 하네요.

동부 3위는 확정이라 한 게임 버리고 가려나 보네요

팬입장에서는 매우 아쉽습니다만 

WR

오늘 만약 지게되면 동부 3위도 1.5게임차로 수성하기 골치아픈 입장이 되긴합니다.

일정감안하면 4위로 내려갈 확률이 더 높다고 봅니다.

엠비드 안 나오니 하든도 나올 이유가 없죠

다른거 다 필요없고 오직 우승만이 목표라고 얘기하는거 같네요

엠비드와 하든에게는 저 말이 맞죠

이번 시즌에는 플레이오프에 부상 없이 꼭 우승했으면 좋겠네요

최근 우승이 전부가 아니라는 릴라드 발언에 심히 공감하는 입장에서 저는 저게 맞는지 모르겠네요. 우승만이 가치가 있고, 그를 위한 여정은 중요치 않은듯한 행보네요.

개인적으로는 우승을 위한 여정으로 정규시즌에서 엠비드 하든은 충분히 열심히 뛰었다고 생각합니다 하든같은 경우는 정규시즌 수많은 퍼스트를 받고도 플옵에서 결국 승리를 하지 못하면서 두선수 모두 패자로 인식이 되고 있습니다 물론 말씀하신 내용도 존중합니다 

머리론 이해되지만 가슴으론 너무 맥빠지네요

이미 정규시즌 개같이 뛰고 플옵에서 퍼져서 손해를 많이 본 하든 입장에선 당연한 무브로 보입니다. 과정이 물론 중요하지만 이미 과정이 어느정도 맞춰진 상황으로 보이네요, 2위를 할 수 없다면 3위나 4위나 크게 의미없다보니 여기서 건강 챙기고 큰무대 준비하는게 백배 나아보이네요. 다시 돌아왔을때는 잘했으면 좋겠네요

1위는 4위는밀워키테이블이고
2위 3위는 보스턴테이블이자나요
2위3위 차이는없다고보고
4위로가도 건강하게가는게 좋다고 판단한거같네요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건