Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

골든스테이트 vs 미네소타 2분 리포트

https://official.nba.com/l2m/L2MReport.html?gameId=0022201121

조던 풀의 실책이 나왔던 포제션에 2개의 오심이 있었습니다.

Comments

트레블은 발이 떨어지는게 너무 잘보여서 역시 있었고
콘리가 파울로 끊으려고한건 룰상 정심이었군요

저도 다시보기로 돌려보니까 콘리 플레이 자체가 강하게 파울로 끊으려는 플레이보다는 뒤에서 공을 쳐보는 스틸을 시도해보는 플레이 정도로 느껴지긴 하더군요

미네소타가 이겨서 다행이네요

콘리랑 앤더슨 리포트 대상에도 안들어왔네 흐음...

어떤거 말씀인가요?

콘리랑 앤더슨 각각 파울로 끊고 가려는 접촉 있었다고 봤는대
아예 리포트 대상에도 없어서요

그린 턴오버 상황직전 말씀 같은데 둘 다 있고 정심이라고 나왔습니다

아 그러네요 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건