Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

잭 로우 - 현재의 성적에 실망한 토론토, 경쟁팀들은 1월에도 승률이 5할 정도라면 어떻게 될지 궁금해함

Lot of buzz out there on Toronto: rival teams are curious about what occurs if they're ~.500 in January.

They're disappointed in their record. You have Barnes/OG/Siakam, lots of overlap there. 

리그에서는 토론토에 대한 소문이 많이 나오고 있고,

스카티 반즈, OG 아누노비, 파스칼 시아캄이 많이 겹친다는 얘기도 있네요.

https://www.reddit.com/r/nba/comments/zh0a55/lowe_lot_of_buzz_out_there_on_toronto_rival_teams/?utm_source=share&utm_medium=web2x&context=3

Comments

클퍼랑 토론토가 윙 매물 좀만 풀어도...

다다익선이 좋기도 하지만 과유불급이라는 말도 있는 법이죠...

부상 때문이라고 생각하는데 굳이 급할 필요가있나요ㅠ

OG 데려갈려면 뭘 줘야할지 가늠이 안되네요...

토론토가 윙 트래이드하면 리그 판도가 뒤집힐수도 있는 거 아닌가요? 만약 시아캄 트래이드 항거몀 돈치치랑 뛰는 거 보고 싶네요.

애틀이 OG 경쟁 좀 해봤으면 싶은데요

머래이 아니면 콜린스 주나요?

머레이는 절대 못주고 콜린스는 가능하죠. 굳이 토론토가 콜린스를 데려가려하지 않을 것 같지만. 가능성이 희박하긴 합니다.

핵심멤버 부상 이슈가 가장 컸지 읺았나요? 그리고 제 머리로는 어떤 트레이드를 통해 스텝 업이 되런지 모르겠습니다. 팬으로서는 트레이드로 SS급 데려오지 못할꺼면 당분간은 그냥 늪 농구 즐길랍니다.

맞습니다. 부상 문제가 심각했죠. 뭐 우리 선수들한테 관심 많다는건 좋은거니까요. 유지리가 각 잘 보고 있을겁니다

두 분 말씀에 완전 공감합니다.
당장 우승을 노리는 팀까진 아니라고 보더라도 부상으로 인한 주전 대거 이탈이 지금까진 제일 컸다고 생각합니다.
작년에도 5할에서 +-1~2 정도 계속 유지하다 막판에 순위가 올라갔던 것 같은데(제 추억보정일 수도 있습니다).. 급할 건 없을 것 같습니다.
무엇보다 갓지리님이 다 생각이 있으시겠죠!

하나 둘 리툴링 또는 무브 원하는 팀이 나올거 같네요. 레이커스 시즌전 플랜처럼 하나 둘 소식이 마오기 시작하네요. 단독은 힘들어도 다자간에선 효율 좋은 파트너죠.

진짜 면면만 보면 엄청 강한데 교통정리만 딱 하면 OG가 팍 터질거같은느낌 

윙들의집합체 토론토..요즘엔 윙이 많을수록 좋다는말이 많은데 토론토는 너무 과유불급일까요..그래도 정리만잘되면 꽤나 강할거같은데

밴블릿 시아캄이 은근히 부상이 잦은게 크죠, 게다가 반즈도 잔부상이 있는걸로 아는데. 물론 많이 겹쳐보이긴 합니다 특히 시아캄 반즈가.

근데 이건 감독 지분이.......

백업을 더 활용하는게 좋아보이네요. 벤플릿 휴식도 주구요. 물론 겹치는 자원들이 많긴하죠

반스가 2년차인데 그다지 발전이 없네요..

시아캄 5번이 도저히 안되겠다 싶어서 올해 2라픽으로 뽑은 콜로코를 주전으로 올리고, 게트쥬를 벤치로 내리고, 스카티 반즈를 2번으로(...) 기용하고 있는데 팀 성적이 안나오는건 당연합니다. 아무리 작년에 성적이 운좋게 따라줬다고 해도 여전히 장기적으로 보면 팀에 변화가 필요한 시점이라고 생각해요.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건