Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제이크 피셔 - 케본 루니, GP2, 오토 포터 주니어 소식

https://twitter.com/_Talkin_NBA/status/1542371634681610241?t=cNo-UdYOSWZavsV5NjcGXw&s=19

https://twitter.com/Ralph_MasonJr/status/1542371794467729409?t=2zneeecCphdjqY3uExHtPQ&s=19

https://twitter.com/Ralph_MasonJr/status/1542371903863566336?t=Xog4tav2J77T9dvzS62OEQ&s=19

케본 루니는 풀MLE에 가까운 금액으로 골스에 잔류 유력.

GP2는 연봉이 비슷하다면 골스에 남을거지만 디트로이트와 샬럿이 관심 있음.

골스는 오포주를 떠나보낼 준비를 마침. 이미 많은 MLE 오퍼를 받음.

Comments

오포주는 귀한 빅윙자원이라..엄청 많이 노리겠네요.

밀워키도 노리고 있을듯.

루니는 10m정도 되는 모양이네요.. 예상가능한 금액이고 

GP2는 어느정도 금액이 매겨지는지 궁금하네요.

오포주는 고마웠고
루니,GP2는 얼른 계약하자~
기다리기 힘들다...

루니3년 30 gp2 3년 15 이정도 인듯요

gp2는 꼭 붙잡았으면 좋겠네요 능력이 좋은 것도 있지만 플레이가 진짜 재밌는 선수라 계속 보고싶어요

루니10m! 앞으로도 잘부탁한다

오포주 자리를 영입or와쿠무로 잘 메궜으면 좋겠네요

닉네임까지 바꾸었는데!!!!
루니 꼭 남아야합니다 페이튼도...
포터 일년동안 정말 감사했습니다

두번째 커는 커즌스...?

아니요 우리 감독님이요

커감동님 빼고 레츠고 커탐그케
추천합니다

고려는 해보겠습니다

아니면 이번 플옵 잘해준 조던풀, 루니까지해서
커탐그조루(?) 추천합니다

커탐그 헤이터 이신가요

오포주는 떠날거같고, 루니랑 gp2는 어떻게든 잡았으면 좋겠네요..

루니 연간 천만.... GP2 500~700만......은 사실 조금 아까운 감이 있는데...

그래도 놓치는 것보다는 계약하면 좋겠네요 

루니와 페이튼은 조금 출혈하더라도 무조건 잡아야죠

형들 비싸지니까 와쿠무발 이제 무럭무럭 자라주세요. 특히 와이즈먼.

일단 놔줘도 전력보강수단이 베미뿐이니 무조건 잡아야죠

저 둘은 거의 99퍼 잡는다고 봅니다

루니10M 게페투 6M 정도 될듯합니다.
둘이 각각 타팀 풀MLE / 미니MLE 얘기가나온지라.

GP2 10밀 지르는 팀 나오지 않을까요

그래도 나름 파이널 경기 20분씩 뛴 선수라서요

적은금액에 쏠쏠해서 완소였던거지
10M쯤되면 보내도 된다고 생각합니다.
카루소보다 비싸단거니까요.

카루소는 올해 플옵 활약으로만 보면 언더페이죠

다음 계약 금액 엄청 뛸것 같아요

거두절미하고 골스 입장에서

다음해 만나는 상대가 멤피스라면? 피닉스라면? 댈러스라면?

GP2가 계속 아른거릴거라 생각합니다

루니랑 페이튼은 계약해야죠. 오포주 수고했다 굿바이!

오포주는 원정와서 웃으면서 반지 받아가자
팬들이 환영해줄거야

gp2는 무조건 잡았으면 좋겠습니다

저두요..GP2는 꼭 잡아주길..

게페투는 아빠도 오클랜드 출신이니

한번만 생각해줘 

(골건적 시점 앙탈)

MLE에 예약하면 단년계약인거에요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건