Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오토 포터 주니어 엑스레이 음성, 하지만 확실히 우려스러운 상태

https://twitter.com/anthonyVslater/status/1528586210821738497?t=y1QfmaI17Cm_b-5MouTBgg&s=19

Comments

파이널에 건강하게 돌아와 주세요

컨파는 쉬고 파이널에서 건강하게 복귀하길 바랍니다. 

일단 다음 경기는 못나온다고 봐야겠어요. 홈에서 볼 수 있기를 (컨파 5차전이든 파이널 1차전이든)

오포주 역할이 큰데ㅠ 이번 시리즈는 쉬고 골스가 파이널 간다면 나올 수 있길

이러면 토스카노가 해줘야겠네요..

아 ㅜㅜㅜㅜㅜ

나와라쿠밍가.~~

다음경기는 쉬어가죠...

그래도 3:0 만들어 놨으니 파이널에서만 돌아오면 되죠

안타깝네요

플옵 내내 잘해줬는데 몸이 못 버텨주는군요

파이널에서는 볼수 있었으면 좋겠네요 

미리 홈에 보내서 쉬면서 치료받고 파이널에 꼭 나왔으면..ㅠ.ㅠ

일단 4차전은 휴식 주고 먼저 샌프로 돌려보내는게 좋겠네요. 최악의 경우 4차전 진다해도 골스가 시리즈 자체를 넘길 일은 없다고 보니까요

오늘 이긴게 천만다행이네요...

fa 앞두고 큰 부상 당하면 몸값에 많은 영향이 갈 텐데 가벼운 부상이었으면 좋겠네요.

그린없이도 이겼고 페이튼없이도 이겼고

사실 커탐루 만 건재하다면 단기전이니 어떻게든 버티긴 할거같습니다

오포주가 아쉽지만 난세에 영웅이 나온다고 기회받는 무디가 임팩트를 찍을수도 있고요

무리하지말고 파이널 가게된다면 볼수있음 좋겠네요

슛감 엉망이다가 돌아와서 핵심인데, 컨파에선 무리는 안 하겠죠. 개인적으론 쿠밍가를 써주면 좋겠는데요

쿠밍가 좀 씁시다 커 감독니임

검색 대상
띄어쓰기 시 조건