Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

타이리스 맥시를 차기 프랜차이즈 코어로 보고있는 필라델피아. 맥시는 "언터쳐블"임을 분명하게 함

https://www.instagram.com/p/Cd2ArbTM2Fl/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Comments

이건 당연한 얘기죠!

아이버슨 ver2!!

맥시를 지킨다고 한다면 빅 3는 성사되기 힘들겠군요

WR

사심 담아서는 맥시가 차기시즌 존 월이나 로즈처럼 23득 책임질 올스타 스피디가드가 되었으면 합니다

템포가 빠른 농구 한다면 25득은 할 수 있다고 생각합니다 3점이 정교해지는 느낌요. 개인적으로 이번시즌 클블보면서 맥시같은 선수가 있다면 우승도 할 수있겠다 싶었네요

충분히 가능할겁니다
궁금한게 있는데 하든이랑 맥시랑 앞으로 공존 가능한가요?

가능성은 이미 차고 넘치지 않나 생각되네요.

정답이십니다!!

도노반 미첼 정도로만 성장해줬으면 하네요.

그렇죠 뭐

전문을 보면 언터쳐블이 아닌 경우가 있을수도 있는데 이를테면 벅스에서 쿤보를 내줄수도 있다는 가정입니다 소위 언터쳐블에도 급이 있는데 이러한 언급자체가 맥시의 위상을 나타내는 것 같습니다

아니 쿰보면 nba 몆몆팀,몇선수 제외하고 누구라도 팔것 같습니다.

하든 앰비드를 유지한 상태로 누가 와도 맥시만큼 해주기는 쉽지 않을거 같습니다

서조던 동맥시

맥시는 2배속으로 보는 듯한

필리 경기에서 여자 아나운서가 맥시를 샤우팅 높여 부르는게 매우 멋지더라고요

오우~ 마이~~ 갓 니쓰으~~

플옵때 보면 맥시랑 하든 사이가 안 좋아 보이던데 오프 시즌에 둘 사이를 어떻게 봉합할지가 중요하겠네요

WR

안좋다기보다는 끝없이 커뮤니케이션을 가져가는것일겁니다. 하든이 맥시 튜터를 자처하기도하고 둘이 백코트다보니 호흡을 맞추어야하는데 그런 과정에서 한쪽이 기분이 나빴을법도 하고요

맥시는 엠비드에라 뒤를 이이어줄 후계로 잡을만큼 포텐이 있죠

맥시는 찐이죠!
무조건 키워야 합니다~~

올바른 방향이죠..굿굿

빌 라빈에 태우긴 아까운 재능이라 봅니다. 그들만큼 성장 가능해보여요

욕심나는 재능이죠..

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건