Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

심각하지 않은 지미 버틀러의 무릎 부상, 이로 인해 결장하지 않을 가능성이 매우 높음

https://twitter.com/ChrisBHaynes/status/1528211388522446848?t=i05-yjWf3nh4r4tjA0uWmg&s=19

Comments

팬티 벗어~

다행입니다

다행이네요

다행이네요

진짜 다행입니다
자주 다치지만 크게는 안다치는 지미...

진짜 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다행이네요

왠지 아픈거 맞는데 부상투혼일거같은 느낌이..

저도요..

ㅠㅠ

그냥 한경기 쉬었으면 싶은데 ㅜ

다행입니다! 오늘 히트선수들의 투혼이 더 빛을 발하네요

버틀러 있고없고는 엄청 크죠

진짜 다행입니다. 진짜 게임처럼 부상 슬라이드 0으로 했으면 좋겠네요.

히트 입장에선 최상의 시나리오네요

어휴 무릎통증은 작은게 아닌데…

시리즈 끝나고라도 완전히 잘 치료받아야져!

다행입니다. 진검승부 가야죠!

적어도 4차전은 쉬면 좋을것 같은데

이렇게 되면 오늘 승리는 고무적이네요

다행입니다

지미 성격상 왠만하면 안빠질것 같긴 했는데... 양팀 선수들 모두 다치지만 않았으면 좋겠네요

휴 다행이네요

아파도 나오는거 아닐까요?
꼰틀러
무리하면 안될텐데...

너무 다행입니다.

4차전 쉬고 올라디포 페이스 되찾는 시도 해보면 좋겠네요.

버틀러가 아프다고 하면 디게 아픈거라고 생각하는데 제발 정말로 별일 아닌걸로 결론 나기를 바랍니다

감사합니다

무리하면 나중에 더 큰 걸로 올 텐데.. 제발 진짜로 경미한 부상이길

다행입니다.

다행입니다. 꼭 정상 컨디션으로 돌아오길 빕니다.

GIF 최적화 ON 
1.7M    178K

다행이네요. 히트도 셀틱스도 부상자 없이 완전한 전력으로 끝까지 갔으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건