NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론 제임스: "이번 시즌이 저의 커리어에서 가장 어려운 도전 같습니다."

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1465356279887667206?s=20

"이번 시즌이 저의 커리어에서 가장 어려운 도전 같습니다. 이는 저의 능력을 최고로 이끌어 내고, 저는 그것을 좋아합니다. 저는 어떻게 하면 우리가 더 좋아지고, 진흙탕을 헤쳐나가고, 역경을 헤쳐나가고, 백엔드에서 더 달콤하게 만들 수 있는지 알아내는 것을 좋아합니다. 우리가 어떤 팀이 될 수 있는지 겉핥기도 안 한 느낌이에요. 우리는 서로를 더 많이 알아가면서 공격적으로나 수비적으로나 시스템을 계속 운용하며 점점 더 발전해 나갈 것입니다."

Comments

수비는 발전보다 체력 유지가 중요해보입니다. 경기마다 한 쿼터씩은 수비를 미치게 잘하는 구간이 있어요. 근데 다들 늙어서 정규시즌에 48분 유지가 안되는듯... 

빅3가 같이 뛴 경기가 얼마 안되니 점점 나아질꺼라 믿습니다

근데 솔직히 전반기 일정이 꿀이였죠 후반기에 제대로 드러나겠죠

로스터에 젊은피가 필요해보이는데.....

여지까지 그래왔듯이 또 잘할거라 생각합니다.
응원합니다

유타 팬 입장에서, 랄을 빨리 만나고 싶습니다. 승패를 떠나 정말 재밌을 것 같아요.

팀워크로 먹고 사는 유타와 빅3의 개인기량으로 캐리하는 레이커스, 기대가 됩니다. 

20~30점 정도 넉넉하게 이기실 거예요...
미리 축하드려요...

빅3 결성해놓고도 저런 소릴 하네요

다른 팀의 에이스들이 보면 기가 찰 거 같습니다 

빅쓰리가 모든걸 보장하진않아요

? 우승에 가까운 전력과 확률을 얘기하는 거지

100% 모든걸 보장하는게 세상에 어딨습니까?... 

이번시즌은 이 성적에서 반등 한다면 릅 말도 일리는 있다고 생각 해요. 갈메기도 서브룩도 빅 다운 성적을 못내고 있으니

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건