Xp
NBA News
/ / /
Xpert

마이클 포터 주니어, 허리 수술로 시즌 아웃

https://twitter.com/wojespn/status/1465356600537976844?t=D3uWSlobTuAqxGuXWwa9SA&s=19

완전히 회복될 것으로 예상되고, 수술 후 복귀 일정이 나올거라네요. 현재로써는 무기한 아웃이라고 합니다.

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1465359434801192960?t=LyOBHcuVI_xrvJX-wEr32w&s=19

샴즈가 전하는 소식으로는, 허리 수술로 시즌아웃이 예상된다네요.

덴버와 마포주는 그의 건강에 대해 큰 그림을 그리고 있다고 합니다.

Comments

이렇게 된 이상 머레이 복귀는 최대한 조심스럽게 진행하고, 요키치 개인에게는 너무 아쉽지만 이번 한 해는 안식년이 되지 않을까 싶네요.

마포주 건강하게 복귀하길 소망하며 요키치는 너무 안타깝네요..

아 생각해보니 마포쥬도 원래 엄청난 부상이 있었죠...

덴버 머리 아프겠네요..

이번시즌 덴버 기대 많이했는데 속상하네요...

요키치의 전성기가 한창인 지금 맥시멈을 받는 마포쥬가 시즌아웃으로 나가는게 상당히 큰 타격이긴 하네요.

잘 회복해서 내년부터 다시 날라다닐수 있기를 기대해봅니다.

너겟츠 팬분들 입장에선 기가 막힐 소식이네요.. 머레이에 이어 MPJ까지 연달아 부상은 생각도 못했는데

지옥이네요 진짜...

아아......

그냥 차라리 탱킹하면 좋겠는데 요키치를 그냥 안뛰게 할수도 없고.... 

이게 록키마운틴에 흐르는 수맥인가요... 

큰 그림을 그릴 수 밖에 없는 상황이죠

미래가 그의 건강에 달려있는 상황이니까

요키치 1년 그냥 날린 셈이 되겠네요...

마포주는 하이리스크 계약이었는데

로우리턴으로 돌아올 수도 있겠네요...

아이고 덴버팬분들에게 올시즌 너무 마음 아픈일들이 많이 일어나네요

하필 허리네요.. 허리 부상 리스크때문에 픽순위가 내려왔는데 고질적인 문제가 되지 않길..

완전회복만 된다면 가치가 있다고 봅니다
요키치도 머레이도 같이 내년에는 마지막 불꽃을 태울수있죠

머레이 복귀에도 조바심 나지않고 1년 쉬어간다고 생각해야겠습니다.

옥석가리기 부터 잘 해서, 다음시즌은 탄탄한 10인로테 보고싶네요.

마포주는 수술이 맞다고 생각합니다. 올해 슛이 너무 흔들려서 나오는 것이 민폐인 수준이었죠.

잘 회복해서 지난시즌때 정도 폼 회복되길 응원합니다.

덴버 팬분들에게 위로를 보냅니다. 시즌 전 계약 규모에 대해서도 오버페이라는 말이 많았는데 이걸 첫해에 시즌아웃 받네요.

Jamal Murray ACL

MPJ Low back

PJ Dozier ACL

시즌 아웃 명단인데 일단 건강하게 돌아오길 바랍니다.

드래프트 때의 부상이랑 같은 부상인건가요?

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건