Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던 세부 기록 좀 봤는데...

조던은

84~85 시즌에 데뷔해서 신인상 + 세컨팀

85~86 시즌은 부상

86~98 (야구 2년 빼고) 전부 다 퍼스트팀에 득점왕 먹었네요

정말 깔게 없이 완벽하네요 대단대단

역대 탑급 선수 보면 중간에 구멍이 한두개쯤 있는데... 조던은 전무하네요

있다면 시엠 허허

Comments

mip 없죠.. 기량발전없이 말년까지.. 아쉬운부분입니다

아마튜어 성적까지 완벽함

상식적으로 생각하면 안되는 커리어죠. 사실 루키시즌도 총득점은 리그1위였고, 퍼스트 받았어야..

식스맨상이 없죠

파이널 7차전 승률이 0%입니다

중간에 은퇴한 2년이 너무 아쉬운 커리어죠...

득점왕이 우승하는경우도 굉장히 드문걸보시면 얼마나 말도안되는지 상상이 가실겁니다..

컨파엠도 없죠!!!!

신인시즌도 시즌 총득점은 1위였죠 괴물임

진짜 압도적인 goat라 생각합니다

저 기간동안 수비 퍼스트도...거기에 DPOY 까지....

이 정도면 85-86 부상시즌이 구멍이라 봐야겠죠.

부상, 은퇴, 리그 및 구단사정으로 복귀 등 커리어에 뚫린 빵꾸엔 꼭 나름의 합당한 익스큐즈가 있다는게 참…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건