NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요키치 20점 아래로 묶는 방법 알려드립니다.

이번 플옵 유일하게 20점을 못찍은 유일한 경기입니다.

점수보이시죠? 요키치가 무려 13점으로 묶였습니다.

팀이 졌다구요? 아무튼 묶었자나요!!!  

Comments

방법은 2편에서 알려주시나여??

WR

유일한 방법이라 2편은 없습니다!! 

이기든 지든 요키치가 20점 찍기 전에 가비지를 내는 게 방법이군요

아하 가비지만드는게 방법이군요

가끔 포틀이 쓰는방법인데 전반전에 파울트러블 유도해서 내보네고

후반전에 잘되면 20점 언더로 묶고 

안돼면 4쿼터에 폭파당합니다. 

너키치가 그렇게 털린다는 얘기죠??

지금요키치폼은 정상적인방법으로 막기가너무힘들듯요1대1떡대로밀다가 더블팀오면 패스빼버리고 떡대로 밀다가 수비안오면 혼자해결하고 이지선다계속걸어버리니 패스도 그냥쉽게빼주는것만하는게아니고 가끔씩 킬패스도 섞어주니 전성기메시보는거같네요 플레이타임내내 수비들가지고놀다가 끝나는

뭐 이론적으로는

하워드 정도 떡대 있으면 떡대로 수비하고

공격할때도 요키치한테만 빽다운 주구장창 하면

퍼질거 같긴한데 말이죠..

농구는 교체가자유라 그럴거같은데 마이애미에는 안보이네요

예전 골스 최다승할때 "커리 3쿼터만 뛰게하는 방법" 뭐 이런거랑 비슷하네요 좋은 전술입니다.

하지만 묶었죠

다빈햄이 제시한 작전도 나쁘지 않았죠
납치하면 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건