Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

1차전은 감이 안오네요

경기 오래 쉰 팀이 첫경기에 슛감 안좋을때도 꽤 봤고

히트의 이번 1차전 전적 3승 0패... 두경기는 3점 50%이상 찍었죠

하지만 덴버 또한 1차전 승률 100% 뿐만아니라 홈 전승팀이기도하고...

1차전은 어떤결과가 나올지 예측이 안되네요  

Comments

히트의 경기력은 큰 변화없다는 생각에 너겟츠 선수들의 초반 야투감각이 언제 돌아오느냐가 관건일듯 싶어요.

1쿼터부터 접전이면 히트가 불리할것 같고, 1쿼터를 조금 쉽게 히트가 가져간다면 히트가 유리하게 경기를 풀어갈것 같습니다.

결국 히트의 체력적인 이슈보다 너겟츠의 경기감각이 큰 변수일거라고 봐요.

전 과감히 덴버4대0 스윕 한표입니다 개런티!!

찰스형, 형도 매니아 해??? 

이미 예측따위 도박사들 머리 후드려패는 두 팀의 대결이죠.(참고로 저는 마이애미 4:1에 걸기는 했습니다.)

덴버의 경기감각 회복이 얼마나 빠르게 돌아오느냐가 시리즈 향방을 결정지을 듯 합니다.

히트 선수들의 체력 고갈이 콜로라도의 높이만큼 더블이 될 것 같습니다. 1,2너게츠 승 3,4히트 승, 4-2 너게츠를 찍겠습니다.히트 선수들이 3,4차전에 모든 걸 갈아넣고, 5,6차전은 체력저하로 싱거운 싸움이 될 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건