Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

원정 2승3패면 진짜 낫배드네요

사실 그전 홈경기 분위기가 좋아서 내심 3승2패를 바래왔는데 어우 원정 가자마자 내리 3연패 당하니까 진짜 아찔하더군요 그래도 다행히 오늘 이겨서 2승 챙기고 또 경쟁팀과의 중요한 대결에서 이긴거라 3승같은 2승이라고 생각하며 좋아하고 있습니다 게다가 쿠밍가가 오늘 엄청 잘해줬네요 이젠 정말 스텝업을 했다고 보는게 맞는 것 같습니다 트위터등을 보니 외국친구들도 쿠밍가의 활약에 난리가 났네요

Comments

이제 남은 건 5할의 저주인데 과연 어찌될지...

WR

당장 담경기가 홈골스 vs 필리인데 홈골스라도 필리는 많이 버겁네여...

필리보다는 월요일 앤트맨 돌아올 풀미네와의 승부가 더 중요해 보입니다

WR

Kat도 돌아오는것 같던데 진짜 중요한 승부겠네요

KAT는 오늘 복귀했습니다

마지노선 지켰습니다...

WR

1승4패 했으면 진지하게 앞으로 볼지말지 고민했을것 같아요...

같은 생각이었습니다.

4~5위 VS 6위
어디가 좋을지..
전 6번 시드가 좋아보임요

WR

저도 그런 맘이 드는 한편 그냥 골스가 할수있는한 가장 높은 등수가 올라갔으면 하는 맘도 있고해서 복잡하네요

지금 순위로 리그가 끝나면 킹스와 1라운드입니다.
같은 디비전이라 비행피로는 덜할것같네요
플인플 까지는 안가고 지금순위잘 유지했으면합니다.
남은 일정중 골스보다 승률 높은 상대가 필리 덴버 킹스 인데 잘 풀리길 바랍니다.
서부 4~12위까지 승차 여유가 없어서 매경기가 살얼음 판입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건