NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버 이틀 쉬고 밀워키와 만나네요

최근 수비가 돌아오고, 머레이 마포주도 잘해주면서 경기력이 많이 나아졌습니다. 

벤치도 토브와 레지잭슨을 로테이션 아웃시키고 나서 예전보다는? 안정적인 것 같구요.

물론 그럼에도 불구하고 여전히 객관적인 전력에서 밀리는 것은 사실입니다.

그래도 최소한 덴버의 플옵 경쟁력을 시험해 볼 수 있는 기회가 될 것 같아 기대가 되네요.

Comments

요키치 시엠 불씨를 키우려면 이제부터 잘해야합니다.

WR

밀워키 다음으로는 필라델피아와 만나게 되니...
당분간의 경기들이 너무 중요하죠

쉬면... 일단 머탁기가 고장이라 ㅠㅠ

WR

제발 고장나지마..

밀워키는 백투백이라 해당 경기에서 모든 멤버를 돌릴 수가 없사옵니다. 살살 패고 식서스 전에 전력을 다해주시죠.

벅스가 원정 백투백이라 상당히 어려울듯 하네요ㅡ 살살좀

검색 대상
띄어쓰기 시 조건