Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

결국 랄이 플옵에 가면 덴버, 새크, 멤피스 중 한팀을 만나겠네요

사실상 서부도 내부변화는 있을지언정 1~3위는 결정이 되었다고 보는게 맞는것같고, 결국 랄이 직행이든 플인을 뚫고 7~8시드중 하나를 차지하든 저 세팀중 한팀을 만나는게 확정적으로 보입니다.

모두 상위시드인 만큼 상당히 까다롭고 어려운 상대지만, 그렇다고 완전히 밀릴것 같진 않네요

제발 플옵가서 플옵 한경기라도 더 봤으면 좋겠습니다..

Comments

1라운드 2-4면 전력차를 고려시 박수받을만하다고 봅니다

WR

근데 릅 돌아오면.. 덴버는 몰라도 새크와 멤피스와는 전력도 막 크게 밀릴것 같지도 않습니다. 물론 열세지만.. 일반적인 상위시드와 하위시드 전력차는 분명 아닌것 같습니다

멤팬 입장에서 클락,아담스가 없는 현재상황에
상성 상 랄이랑 붙으면 너무두렵습니다
그래도 질거같진않지만.. 피하고싶어요

WR

아담스는 돌아오지 않을까요??

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건