Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 클리퍼스는 르브론 없이 잡기 빡세긴 하겠죠

워낙 상성인 면이 없지않아서..
저쪽에 폴조지도 부상이긴 한데
요즘 폼이면 폴조지 아웃이
큰 마이너스인지 잘 모르겠어서
맨같은 선수한테 시간이 더 가면
오히려 더 무서울지도?

Comments

폴조지 없으면 해볼만은 하죠. 폴조지 있고 없고도 큽니다.

조지가 맡던 롤을 맨 코빙턴 고든이 잘 나눠서 처리해준다면 좋겠지만 그런모습을 볼날이 올진 모르겠네요

루동: 응~ 모리스

모리스 40분 뛰는건가요

폴조지 없어서 레이커스 입장에선 좀 해볼만 해졌는데 백투백이라 힘들겁니다.

사이즈가 결코 밀리지 않기 때문에 전 가능하다고 봅니다 ! 반도가 오늘 부커 전반 묶은거 보면 카와이도 고전할꺼라 생각합니다

모리스를 얼마나 안쓰느냐에 따라 달렸다고봅니다

레이커스가 클리퍼스에게 약한거 상당지분이 폴조지의 존재였죠 폼이 어떻다가 문제가 아니라 레이커스전에 정말 잘했어요 저승사자 그 자체..그리고 상성면도 폴조지의 빅윙 존재자체가 컸죠 이제 레이커스도 사이즈좋은 선수들 보강되었으니 한번 봐야할거 같습니다 물론 조지없어도 릅없다면 힘든싸움이겠지만요 올시즌도 2경기는 접전이었습니다

러스의 레이커스에 대한 분노가 긍적적일지 부정적일지에 따라 승패가 갈릴거 같습니다

카와이,폴조지 없을때도 이긴거라..적어도 지난시즌부터 이번시즌은 상성도 있겠지만 그동안 레이커스 전력이 약했을뿐이라고 봅니다. 틀드 이후 완전히 달라졌으니 지난 샘플은 아무 의미없다고 봅니다.

저도 비슷하게 생각해요. 트레이드후 주전 5명중 3명이 바뀌었죠.

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건