Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

이분 아까부터 계속 의도적으로 이런 글 댓글 다는데, 좀 적당히 하셨으면 좋겠네요.

312일간 참으신 그 인내력.....대단하네요

뭐 인성 문제까지 가는건 확실히 선 넘지만 자기도 팔친거 알아서 심판 눈치보고 나서야 세레머니 해놓고 경기 후 인터뷰에서 웃으면서 기억안나요~ 이러면 좀 추하긴 하죠.

인성까지는 모르겠지만 오늘 오심 이후 인터뷰는 레이커스 팬들이 봤을 땐 좀 많이 아쉽죠. 저도 좀 많이 그렇더라구요. 깔끔하게 터치 인정하고 "심판이 못본것 같다" 라고 코멘트 해줬으면 좋았을 건데요.

손가락 세레모니하고 인터뷰에선 상황이 기억 안난다 하면 사실 랄팬분들 입장에선 좋게 보이긴 힘들 것 같긴 합니다.

오심으로 화나신 분들이 많은건 이해하는데
선수한테 화살 돌리는건 좀 심하네요
테이텀 인터뷰도 딱히 별거 없는 정상적인
반응이였다고 보는데요 대부분의 선수들처럼

인터뷰야 저도 뭐 할수있는 발언이라 딱히 대답할 말도 없으니 인성까지는 너무 갔다고 하는 대
이글은 차라리 르브론 욕을 하시죠.
르브론이 잘못했던 일 가져와서 살살 비꼬는게 느껴지네요.
오늘은 명백히 가해자가 테이텀이고 피해자가 르브론인대 굳이 비꼬고 싶으신가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건