Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 최근 5경기 야투 40%가 안되는군요.

오늘 10%대 찍으면서 최근 5경기 스탯이...아이고야..

앞으로는 작년하고는 분명 다를거라 믿으면서도 걱정 되기는 하네요.

돌파가 시즌초반에 비해서 무뎌지면서 상대적으로 손쉬운 득점이 줄어든 것 같은데

살짝 지친거 같기도 하고요.

그래도 유타나 주말 보스턴전 부터는 다시 살아났으면 좋겠네요. 

Comments

걱정되긴 합니다 지난시즌이랑 패턴이 완전히 똑같으니까요. 11월까지 mvp급 폼 12월부터 최악의 슬럼프. 본인도 이 징크스를 의식하는지..

WR

이번주 남은 두 경기가 관건이네요.

요 두 경기에서도 망하면 그냥 우연있을 수도 있는게 사실이 되어 버릴 수도..

지난 시즌 패턴대로 쭉 가서
올해도 우승하면 되죠

그동안 너무 많이뛰긴 한것 같아요.. 커리도 이제 나이가 있는데요

체력문제일까요?
연차가 벌써 노장급 선수이니 어느정도 조절해주면 다시 좋은 효율 보여줄거 같네요.

탐슨 잘하니 커리가 내려 가고 커리 잘할때는....

WR

같이 쭉~~ 터지는 모습 그립네요

작년하고 흐름이 좀 비슷하네요, 초반에 MVP레이스 후에는 좀 내려온 모습

지난 시즌 슬럼프를 걱정하기엔 좀 이르지않나 싶은데..좀더 지켜봐야 되지않을까요

제 개인적인 생각으론 슬럼프라고 하기엔 아직인것 같고, 지난경기부터 표정이 안 좋은게 지쳤거나 뭔가 다른 신경쓰는 일이 있다던가 한 것 같아요.

오늘 너무 박긴했는데 당장 지난 경기만해도 3점 8개나 넣고했어서 그냥 누구에게나 오늘 부진한 경기 아닐까요

작년보다 페이스가 좋긴 해요 그래도... 

작년엔 더 나빴음

WR

맞아요. 작년에는 시즌 극 초반부터 널뛰기가 심했었죠.

올해는 분명 긍정요소가 더 많은 상황.

그래도 작년엔 플옵 하드캐리하면서 우승했으니까요... 

기록 찾아봤는데 걱정할 단계는 아닌것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건