Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2022/23 시카고 불스 첫 경기가 내일이네요.(프리시즌 일정 포함)

시카고 불스의 2022 PRE SEASON은 정규 시즌 시작 전 시범경기 성격으로 4경기가 잡혔습니다.

팰리컨스전 : 한국시간 10/5(수) 오전10시30분

너겟츠전 : 한국시간 10/8(토) 오전9시                     

랩터스전 : 한국시간 10/10(월) 오전7시                 

벅스전 : 한국시간 10/12(수) 오전9시   

매우 안타깝게도 팀내 최고 살림꾼 론조 볼 부재 상태에서 전체 시즌을 치르게 됐지만,

잭 라빈의 장기 재계약으로 팀내외적으로 어느 정도 안정을 찾게 되었습니다.

비록 시범경기라곤하나, 선수들의 컨디션 점검 및 손발 맞추기와 장/단점을 해부하기 적절합니다.

저는 팀내 영건들의 성장 여부이적 선수들의 역할을 체크포인트로 두며 감상하려 합니다.

어쨌거나 다시 불스 경기를 볼 수 있다는 것에 감사하며 

이번 시즌도 잘 부탁드립니다.

Go Bulls Go!!

Comments

렛츠 고, 불스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WR

가즈아 소떼들아~~~~~~~ 

자 드가자아아- 

WR

내일 화끈하게 갑시드으아~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건