Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

이중가입

Comments

맵스 화이팅입니다! 4차전은 꼭 잡고 체이스센터까지 끌고 갈 수 있으면 정말 좋겠습니다.

WR

그쵸!컨파 올라온 자존심이 있죠! 한경기라도 처절하게 잡고 가야됩니다!!

골스팬인데 맵스가 한레벨 낮다기보단
골스가 상성이 나쁜 팀이라 생각합니다.

템포도 양극단에 여러가지로 대척점의 농구라
한쪽이 확실한 상성우위일수밖에 없고
거기서 맵스가 우위이지않을까 하는 예상들과달리
막상 까보니 그 우위가 골스였던거라봐요.

페인트존 수비가 약한 맵스 + 컷인 장인팀 골스
이부분을 강하게 물고늘어져 여기서 까먹은 -가 많았는데
이건 완성도 운운하기전에 로스터구성상의 한계라봅니다.

키드감독이 이것저것 수정해보는것도 좋아보이고
전 맵스의 농구완성도가 낮단 느낌은
상대팀으로 시리즈내내 한번도 못받았습니다.

파웰,팀하주,베르탕스등등 대신
수비력좋은 빅맨 하나만 데려와도
다시 붙을땐 모른다고봐요 강합니다 맵스.

WR

건실한 빅맨 너무 원합니다...

힘든건 알지만 그래도 희망회로는 멈추질 못하겠네요 ㅠㅠ 

WR

저도 그렇습니다 ㅠㅠ

분명 강팀이지만 약점이 너무 명확한데 마침 골스가 그 약점 카운터 치는 데 도가 든 팀...이라는 느낌입니다

WR

골스 농구잘해요...

건강한 포르징기스가 팀에 잘 적응했다면하는 아쉬움이 있는 팀이네요
이론적으론 참 좋은 핏이였는데

이 조합은 저도 너무 아쉽습니다 처음 결성될때는 다음세대를 이끌 듀오로 보였습니다

WR

저또한 좋은핏이었다고 생각합니다 포징이가 2옵을 받아들이고 부상만 참 없다면...치치랑 진짜 잘어울렸을텐데요..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이건 좀 너무하신 생각 같네요

이번 시즌은 분명 목표이상 달성한 만족스러운 시즌입니다만 향후 3년간 로스터 업그레이드가 힘들거 같다는게 문제지요ㅠ

WR

저도 그렇게 생각합니다..올라오기 힘든 컨파를 올라왔는데 너무 아쉬워서..

하더웨이 주니어,베르탕스 샐러리캡과 나머지 픽으로 신중하게 움직여야겠죠. 댈러스는 미래도 충분히 봐도 될 거 같습니다.

상성 문제인듯합니다.
프라임 르브론, 프라임 하든을 막아온 골스인데 히어로볼 대처는 도가 튼 느낌입니다. 그렇다고 돈치치가 위의 두명을 넘어서냐 하면 아직은 그렇지도 않구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건