NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돈베어vs돈이튼

돈치치 고베어 조합과 돈치치 에이튼조합중에 가장 좋은조합은 무엇일까요?정말 순수한 궁금증에서 물어봅니다.제가 농알못이라..농잘알님들 부탁드립니다!

Comments

고베어죠. 수비는 아예 상위호환이고, 의외로 고베어 공격 효율이 상당히 좋습니다. 스탯 찾아보시면 폴 서포트를 받은 에이튼보다 그리 부족하지 않아요.

WR

아하 감사합니다 좋은답변!

둘다 데려올수 있다면 최고라고 봅니다
에이튼은 고베어보다 레인지가 더 길기에, 좀 더 공격에서 용이할수 있죠
또 고베어는 에이튼보다 나은 스크린과 수비가 있겠고요

그럼 빅3네요.... 하하 현실성은 없지만요

WR

둘은 힘들지 않을까요?하하

지금 맵스에는 고베어가 더 잘맞을듯 합니다.

어차피 맵스는 스페이싱&레인지는 충분한팀이라
돈치치와 슈터들을 살려줄 더 좋은 스크린과
최상급 림보호능력을 갖춘 고베어가 팀핏에도 잘맞을거라봐요.

WR

그렇군요 이번시리즈를통해 골밑이 정말 필요한거같아요...

전 에이튼이요

고베어가 더 좋아보이는데 대신 더 비쌉니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건