NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙이 진짜로 백신안맞고 출전안하면 밀워키가 파이널 또 가겠죠?

쿰보가 다친게 전화위복이 되어서 플옵에서 농구하는 법을 파이널에서 제대로 개안한 것 같더라구요..

Comments

그건 모르죠..뚜껑 열어봐야 압니다

불가능해보이지만 라빈이 한번 막아보겠습니다.

꿈은 꿀순 있잖아요.

아뇨
히트가 갈겁니다.

뭐든지 확률만 바뀔 뿐 절대적인 것은 없습니다.

개인적으로는 어빙이 없으면 밀워키가 1순위라고 생각하긴 합니다 물론 뚜껑은 열어봐야겠죠

가능성은 좀 더 높아지겠죠 그래도 듀란트, 하든만 건강해도 브룩이 탑독일거 같은...

지난 시즌 어빙결장에 하든도 골골대는 상황에서도 밀워키 거의 이길 뻔 해서 여전히 브루클린이 강한 듯 해요.

WR

그땐 쿰보 플옵농구개안전이라..이번엔 다를것 같아서요

음; 네츠가 더 강하다는건 아닙니다만 

그 사이에 쿰보가 소년만화처럼 무슨 플옵농구를 개안해서 밀워키가 급 강해졌다는 건가요?

WR

예..파이널에서 플레이스타일 조금 바꾼후에 역대급 기록 썼잖아요..

; 쿰보가 잘한건 맞는데... 그게 개안해서 새로운 경지에 눈을 떠서 그렇다는 게.. 잘 모르겠네요; 이후 파이널 밖에 안치뤄봐서 브루클린과는 너무 다른 스타일의 단일팀 상대한데다가 표본수가 적으니... 올시즌 좀 봐야 아는 일 아닐까 생각해서;

쿤보 무릎 부상 후 파이널 각성모드 말씀하시는 듯.
무릎이 반대로 넘어가는 부상을 당하고 말도 안되게 복귀했다면 더 약하져야하는데 각성해버림 부상 후 미들 슛도 잘 넣고 그게 지금 프리시즌까지 이어가는 중이라 더 무섭네요

저도 마침 재택이라 주요 플옵경기는 다 경기도 봤고 알지만.. 위의 댓글에 달았듯이 아직 좀 더 봐야 정말 잘해진건지;; 알거 같고 '플옵농구개안'이라는 정말 생소한 시각이 적절한 분석인지가 좀 의구스러워서요... 부정하는 건 아닙니다. 아직 저렇게 확정적으로 그렇게 된거라고 말하는게 잘 납득이 안된다는거지;

듀란트 발사이즈가 조금만 작았어도 브루클린이 파이널 갔었죠

개인적으로 건강만 유지된다면 어빙 없어도 베스트5는 여전히 브루클린이 더 강하다고 생각합니다.

근데 지난시즌 밀워키의 문제였던 팀뎁스가 강화된점. 브루클린은 부상폭탄이 언제든 강림할 수 있다는 점이 엄청난 변수 같네요

어빙의 밀워키의 명운을 쥐고있는건가요?

우승팀은 담시즌에도 올라가는 경우가 많았던건 맞습니다

준우승팀은 거의 매번 바뀌었던것 같아요

파이널이란 무대가

야니스 즈루 미들턴 모두에게 큰 경험이된거 같아서

디빈첸조까지 무사하다면 밀워키가 갈듯합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건