Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이현중 내년 드랩 1라운드 예상?

진짜 이현중 드랩되서 로테이션 멤버라도 꾸준히 나오면 국내 골스 랄 넘는 1순위 인기팀 가능하겠죠?
저도 작년부터 안보던 미국대학농구를 찾아봤거든요.
위아더월드~ 매니아 대동단결~

Comments

이현중 드랩하는 팀으로 응원팀 바꿀 예정입니다

솔직히 1라운드는 오바같고 2라 40번픽 넘어서 뽑힐거 같긴해요

2라 40번픽에 뽑혀도 대단한 일인거 같아요!

WR

내년 드랩 수준이 어떤지는 모르겠는데 올해 보니까 어중간한 핸들러보다 윙자원을 인정해주는 분위기라 조금 2라 중후반보다 더 높이 뽑히길 바라고 있습니다.

거론되는 순위상 그팀이 골스나 랄일지도요

어우.. 상상만해도 가슴이 웅장해지네요

WR

너무 큰 빅마켓은 현지나 국내나 엄격해서 좀 걱정이긴 합니다.
잘했을때 이익도 크지만요.

레이커스는 찾아보니 픽이 없네요
25순위면 꽤나 강팀에 뽑힐 수 있어보입니다

그래도 인지도는 확실해서 인지도에선 바로 하치무라 넘을지도 모릅니다 

행복사할듯요

우선 그팀 중계는 많이 틀어주겠군요.

그만큼 확실히 효과있을거같습니다.

레이커스, 골스 동 시간대라도 이현중 팀 경기 틀어줄거에요 스포티비가

꼭 보고싶네요~~!!!

네이버중계라도 해주지 않으면 뛰고 있는지도 모를수 있어요.

드랩까지 1년이나 남아서 모르는 일이지만, 일단 1라운드 끝순에라도 이름이 나온다는게 대단해요. 

현중군 보고있나??

나중에 자자 처럼 이현중 선수도 K파워로 올스타 뽑히는건 아닐까 싶습니다

골스에 뽑힌다면..

내년에 스퍼스가 뽑을듯요.

유타야 뽑자

골스로 와라앗!!

스퍼스가 슈터 모으고 있던데, 혹시?!

어디든 지명되어서 잘 컸으면 좋겠습니다!

랄이나 넷츠, 골스오면 시청률 폭발하겠네요.

올시즌 잘해줘서 로터리픽안에 꼭 들면 좋겠습니다.

인기팀보다 그나마 출전 시간을 많이 줄 수 있는곳에 뽑히는게 좋을듯 싶네요.

어느정도 비중이 있어야 보지 않을까요? 경기에 못나오면 소용없다고 봅니다.

어느팀이건 들어가면 무조건 응원이죠!

응원팀 15년만에 바꿀지도 모르겠네요

그팀이 최약체 비인기팀이라도 응원해야죠 상상만해도 좋네요

어느정도 출전시간 받을 수 있는 팀 가면 시청률은 꽤 나올거 같네요

제발 셀틱스 제발

제한리 나오나요?

2라 50번대 정도만 되도 감지덕지일거 같아요 하승진 이후 몇년만에 ㅠㅠ 

어쩌다보니 휴스턴 응원한지도 20년이 되어가는데 이현중이 드랩되면 그 팀 응원해야죠.

멤피스 "우린 자네를 지켜보고있네" 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건