Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

테이텀vs폴조지

이번 시즌 테이텀과 폴조지 스탯을 비교해보면

1차 스탯, 2차 스탯, 누적, 평균 모두 테이텀이 근소하게 우위에 있다고 판단됩니다.

폴조지가 우세한 부분은 팀성적, 슈팅 효율 정도입니다.

그렇지만 보스턴도 PO에 올라왔고, 테이텀은 실질적으로 1옵션이었습니다. 

폴조지가 올NBA에 선정되고, 테이텀이 떨어진 것이 회원님들도 맞다고 생각하시는지..?

Comments

전 테이텀이 맞다고 생각합니다

클리퍼스 팬이지만 개인적으로 테이텀이 아주 근소하게 우위라고 생각해요 그런데 이 정도 차이면 거의 취향차이라고 봐도 무방할정도인 것 같은데, 개인적으로 저는 테이텀이 세컨받고 조지가 써드 받을 줄 알았어요 르브론이 조금 예상밖이긴 했죠

전 테이텀이 세컨드에 써드는 박빙이라 생각했었네요. 물론 박빙은 르브론 vs 풀 조지

그렇게 볼 수도 있겠네요!! 저도 르브론하고 조지가 아리까리 하다고 생각했습니다. 경기수는 조지가 더 많지만 정규시즌 르브론이 보여준 퍼포먼스가 대단했으니..

사실 르브론 세컨드 수상에 테이텀이 나올 게 아니라,

우선 풀조지 vs 테이텀이 먼저 거론되는게 맞긴하죠.

테이텀이죠

올핸 테어텀이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건