Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조 해리스가 결국 관건입니다.

KD는 늘 밥값하고 있고 나머지 롤플레이어들도 뭐 말도 안되는 부진을 보여주는 건 아니죠.

네츠 선발진중에 조 해리스가 3차전부터 오늘 경기까지 최악의 부진을 보여주고 있는데

계속 이렇게 한다면 오늘 경기는 물론이고 어차피 컨파는 어렵다고 봅니다. 

어빙이 있을 때라면 2차전처럼 박빙 경기가 나오겠지만

하든도 제 컨디션이 아니고 어빙은 아웃된 마당에 조 해리스가 지금처럼 벽돌던지면 절대 못 이겨요. 

사실 네츠 경기를 예전부터 보신 분들은 아시겠지만

조 해리스 커리어 유일한 플옵이 18-19 시즌 플옵이었던걸로 기억하는데,

그 시즌 5경기 선발로 나와서 3점 19%, 경기당 8득점으로 최악의 부진을 보여준 바 있습니다.

그래서 조 해리스는 큰 경기엔 약하단 이미지가 이미 네츠 팬들 사이에선 있었는데,

올 시즌 플옵으로 좀 벗어던지나 했더니

벅스와의 시리즈에서 다시 18-19 플옵 모습으로 회귀했네요.

Comments

조해리스는 결국 돌아올거라고 생각합니다. 하지만 일단 지금 경기를 이겨야되겠죠 ㅜㅜ

샤멧이 자신있게 미들 넣는것 보니 해리스가 아쉽…

오늘 경기는 그냥 안던지는게 도와주는거일듯

KD가 농구의 신을 소환했는데 해리스가 신에게 저주를 퍼붓는 수준이네요. 실망입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건