Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

플레이오프에 대한 CP3의 마인드

현재 플레이오프 대진

CP3 : 마이크 첽 원투원투

크으으으...

Comments

그그파..? (cp3팬입니다)

마지막에 멘트를 하나 안했네요.
그런데 안뚫리더라

WR

GIF 최적화 ON 
300K    110K

아니 폴의 매력포인트 둔부를 자르시다니!!!

거기까지 올리면 신고당해요.. 

역시 폴청천!

생각해보면 15년도도 1라운드 클퍼 vs 샌안 대혈투였죠 

정말 간지나고, 멋있네요

킹짱폴.. 이번엔 다 뚫어버리길..

솔직히 저게 정석이고 굳이 말한다면 상성이 안좋은 팀은 피하고 다른팀이 탈락시켜주길 비라는건 맞죠 (올해 포틀이 클립만은 피해야하듯이)

그렇지만 동부를 만나본 적도 없죠....ㅠ

고르고 말고 할거없긴 하죠. 지난 몇년간 골스가 워낙 강했던거 뿐이고, 또 휴스턴은 듀란트가 합류한 골스를 벼랑끝까지 몰아본 유일한 팀이었구요. 상위권팀들의 경쟁력은 비슷하다보는데 확실히 하위시드는 동부가 좀 밀리는감이 있죠. 이번엔 워싱턴이라는 변수가 보이긴 하지만요 크리스폴을 그리 좋아하진 않지만 실력, 워크에틱 등 선수로선 참 대단하다 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건