Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄이 역시 강한가봅니다

어떤 영화대사였던가요
끝까지 살아남은 놈이 강한거라고
지난주만해도 랄이 6위까진 버틸거다
댈러스가 6위까지 올라갈수도 있겠다
이런 얘기들 오갔는데 6위는 무슨
클퍼 덴버도 삐끗하면 잡힐수도 있어보이네요
수비강한 팀의 저력인지 참...
대체 어떤팀이 랄을 1라운드서 만날것인가 궁금..무섭네요

Comments

저는 1라운드부터 랄만날까봐 걱정입니다.....

WR

그니까요 이러다 원정 1라운드로 ㅠ

그래서 오늘 경기는 반드시 잡고 들어갔어야되는 데, 분위기를 벤치들이 못잡아준게 너무 화가 납니다 아직도 

WR

요키치 일찍 넣어 갈아서라도 이겼어야하나 싶기도 하고요...휴

같은 생각입니다. 모멘텀 내주고 투입은 정말 늦었죠....

WR

아아...잊어야는데

33 run 까지 갔나요? 출근하면서 생방 봤을 때가 25 run 까지 봤는데... 오늘 같은 경기력은 1년에 한 번 나올까 말까한 경기력이였죠ㅠ 벤치 멤버들이.... 다음 골스전엔 정신 차리고 경기 할 겁니다. 오늘 요키치도 심판콜에 기분이 안좋았는지 백코트도 안하고ㅠ

WR

네 요키치 빡치더니 백코트안하더라구요

릅/갈이 생각보다 쪼금 더 걸려서 뒤집어지지않고 잘하면 5위유지, 안좋으면 그 아래 떨어질수도있겠다라고 생각이 들긴 합니다...(좋은경기력과는 별개로 일단 :( 지는건 어쩔수없으니까요..)

WR

포틀랜드나 댈러스가 못 따라와요....

기대 1도 없었던 브룩 잡은게 꽤 커다간 여유로움을 주네요

WR

그 경기가 컸네요

클리퍼스는 컨파에서 만나요..(하하하)

WR

어찌될지 모릅니다

느낌이 4~5위 할듯하네요. 다행히 클퍼는 피할수잇을듯

WR

대체 누가 뭐가 다행인지를 모를 서부기도 합니다만
머리아프네요

영화 짝패에서 이범수 씨 대사였던 거 같아요

WR

아 그랬나요

어떻게든 3위 노려봐야죠.
한국시간 5월2일 클리퍼스와 맞대결 전까지는 끈적하게 달라붙어 있어야 됩니다.

WR

위만 바라보다 이제 뒤가 ㅠ

den
lal
13:13

검색 대상
띄어쓰기 시 조건