Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

맥클레모어 같은 슈터가 필요했죠..

이팀에 정말 마이웨이로 쏴제끼는 쿠즈마가 유일했는데

맥클레모어도 비슷한.. 빈틈만 보이면 거침 없이 오름

이게 성공율이 안좋으면 욕먹겠지만 이팀은 좀 다르죠.. 제발 좀 올라줘 부탁해야 하는 수준이라...

맥클레모어가 결국 저렇게 쏴대고 좀 넣어주는게 엄청 힘이 될겁니다

폽 한테도 엄청 자극이 될거고요... 진짜 오늘 게임보면서 맥클레모어의 3점파티는 정말 웃음지을수 밖에 없엇다는

Comments

깔끔하게 빨려들어가는 3점이 진짜 보기좋더라구요.

세트슛이 아니라 점퍼라서 수비가 앞에 있어도 거침없이 올라가더군요. 잠시 예전 레이앨런 떠올랐습니다. 

슛폼 참 이쁘더군요

들어가는 날에는 임팩트가 상당합니다

매튜스가 너무 답답해서 엘링턴을 원했는데 거의 똑같은 선수가 온게 아닐까 기대해봅니다

엄청 시원하게 올라가더라고요
다만 염려되는게 있다면 터지기 전 초반에 쏠타이밍이 아니고 수비도 앞에 있고 팀공격상 리듬도 아닌데 자기가 드리블 치다가 그냥 올라가 버리고 튕한게 좀 아쉽다면 아쉽더라고요
오늘 잘 들어갈때를 보면 캐치엔샷 아니면 스크린으로 만들어진 틈에 적절한 타이밍에 쏴서 넣었는데 그 부분만 좀 잘 조절해줬으면 좋겠단 생각이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건