Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 볼 시간이 이제 정말 안남았군요

정말 nba에서 르브론만한 금강불괴 다시보기 힘든데 곧 못본다 하니 은퇴하고나면 보고싶을거 같네요

르브론의 페이더웨이는 정말 볼때마다 아름다운데 그걸 곧 못본다니....
있는동안 많이 봐놔야겠습니다
정말 향후 삼년도 못볼거 같아서 정말 아쉽군요..

세월 참 빠릅니다.

Comments

삼년후에 또 이글을 ...

WR

저 나이때 1년 1년은 정말 다르기에 3년뒤엔 아마 힘들지 않을까 싶네요
르브론이라면 혹시 모르겠지만서도.

시즌 더블더블은 얼마나 할수 있을까요? 남은 연차별로 최다 기록자들이

18년차-77경기 33개(빅펀더멘털)

19년차-42경기 15개(우편배달부)

20년차-77경기 5개(사기츠키)

21년차-51경기 1개(사기츠키)

15년, 17년차는 정복(?)에 성공했는데 과연 몇개를 채울수 있을지 4만만만 다음으로 궁금하긴 합니다 엘진베일러 스포 659개는 힘들어보이구요

16년차 기록 1등은 누구인가요?

18년차처럼 기본기형님입니다 69경기 36회이고, 82경기 36회의 모제스 말론을 제치고 1위에 올랐습니다. 모제스 말론 일대기편에서 이 부분을 이야기할 겁니다. 르브론 그시즌 부상으로 55경기에 그치면서 1위하는데 실패했습니다.

던컨이 진짜 꾸준했군요.. 자세한 정보 감사드립니다 !!

솔직히 4~5년은 더볼거같습니다. 올해도 어김없이 퍼스트한자리는 먹고갈거같은데요..

르브론 지금 성적보면 6년은 더 해먹을거같아서.... 다만 선수로써 에고가 강하고 사업가적인 능력도 뛰어난 선수라 향후 말년에 식스맨같은걸 받아들이면 더욱 선수생활 오래하는거고.. 하지만 본인 능력이 쇠퇴하면 이미 이룰건 다 이룬 선수라 쿨하게 은퇴할거같아요. 르브론도 농구를 참 사랑하는 선수이지만 뭔가 농구하는걸보면 사랑보다도 더 느껴지는건 내 재능중에 이분야가 월등히 뛰어나니깐 하는 느낌이강해서말이죠

아들이 느바 입성만 해준다면..? 아들 2년차까진 뛰어주지않을까요?

첫째 브로니가 큰 부상을 당했다는 소식에 안타까운 마음이 제일 크긴했지만, 이러다 둘째아들 NBA 올때까지 뛴다고 하는거 아닌가 하는 생각이 들더군요

그럼 재밌을거같긴하네요. 최초아닌가요? 아들과 아버지가 같은 농구선수로써 뛰는게

스토리 완성이죠.
릅이 실제로 동기부여 된다거 말했었됴

퍼스트팀 유력에 시엠레이스 달리는거 보면 모르겠어요 

폼은 분명히 내려오는거 같은데.. 경기당 25점은 꾸준히 넣어주기도 하고.. 어시 수를 늘리면서 수비가 좋아지니 

5년은 더 볼 것 같습니다.
전 커리, 하든, 러스, 듀란트, 그리핀 등 88, 89년생들이랑 같이 은퇴할 것 같아요. 약 4살 어린 동생들보다 몸상태가 더 좋으니..

조던과 르브론을 모두 보고 두명의23번플레이를 기억하는것이 기쁩니다

낮아진 점프 보면 격세지감 느껴지지만..
큰 부상이나 돌연 은퇴 아니라면..
아직 시기 상조라 봅니다..

저는 2~3년 봅니다. 볼수있을때 많이 봐둬야겠어요.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건