Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워싱턴 8등 안에 들 수 있을까요?

사실 이번시즌은 플옵방식이 바뀌어서 10등안에만 들면 한게임이라도 할수있긴한데

한번지더라도 한번의 기회는 더있는 8등안에는 들어야 의미있다고 봐서

제생각은 요즘같이 하면 가능할거같긴한데

포워드쪽에서 조금만 힘을 보태주면 6위권도 가능하다고보는데

젊은 포워드들의 분발이 필요할거같습니다 (하치무라,아브디야,매튜스,봉가,트로이브라운)

데드라인에서 포워드 보강은 힘들겠죠?

샐러리도 거의 꽉찼는데

Comments

전반적으로 연패의 나락구덩이로 갔던 그때보다 수비력이 나아졌고 빌 중심의 빠른페이스의 농구는 매력적이긴한데...결국 서브룩이 최소 더 나은 활약을통해서 강한 백코트를 구사하지않는 이상 조금 간당간당 해보이네요. 감독의 로테이션 을 돌리는것도 참 묘하게 엉성하기 짝이없어서..클러치 승부처에서 손해를 많이볼듯 싶어요

서브룩이 저번 정규시즌만큼 스텟 뽑아준다면? 모른다고 봅니다 솔직히 저번 플옵과 이번 정규시즌 초반은 부상여파가 컸다고 봐요

듭니다. 장담합니다. 수도법사님의 이름을 걸수있습니다.

러스가 후반기에 저번시즌처럼하면 4위까지도 노려볼만합니다. 지금 정도여도 8위 안에는 충분히 들 것 같아요.

WR

후반기에 밀워키 3번 유타 2번 정도 빼고는 강팀하고 2번붙는 일정은 없는거같긴한데

이게 좋은건지 나쁜건지 모르겠네요 타팀하고 비교해서

시즌초에 한참 어수선할때 중하위권 예상팀한테 너무 진게 타격이 크네요 

사실 평소였으면 플옵 턱걸이가 목표였을텐데 지금 동부 상황은 5할만 넘겨도 상위시드 도전해볼만 한 상황이라서요.

물론 후반기로 갈수록 지금보다야 상위시드 승률이 높아지겠지만 최근 기세나 경기력 보면 불가능도 아닌 것 같습니다. 브레이크 전에 멤피스-클리퍼스 홈 연전 다 잡으면 더 해볼만할 것 같네요.

6 7 위 정도 까진 노려볼 만 할거 같습니다

워싱턴이 플옵 간다면 빌이 퍼스트를 탈수도 있겠네요

오늘같은 경기지면 힘들 거 같습니다 

위에 있는 팀들이 다 만만치않은 팀들이라

9~10위 봅니다.

시즌초에 너무 졌어요 요즘 진짜 다 이기는데... 오늘 보스턴전도 뼈 아프네요 다 이긴걸

올랜도 2연전, 시카고 2연전 내리 패한 게 진짜 뼈아픈 거 같네요.

요즘 기세로 보면 동부에서 네츠 빼고 최고인 팀이라... 남은 경기수 생각하면 가능할거 같아요.

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건