Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

재발 재즈가 우승한다는 말은...

재발 재즈가 우승 한다는 말은 자제해
즈세요. 매니아 역레발이 제일 무섭습니다.
우리 유타팬들은 강화된 팀에 만족합니다.
승타재즈

세로드립 맞추기 귀찮네요. 다들 고재즈 허슬재즈 하십시오

Comments

그런데 지금 왜 웃고계시죠? 거울을 보세요 웃고있는 얼굴이 보일겁니다

자제해 즈세요 보고 저도 모르게 바로 세로로 먼저 읽었네요

유타는 빅2, 빅3 정도가 아니라
스몰 빅 10 정도는 되는거 같아요.
어우유 우승할거 같네요.

'재'발 에서 눈치챘어야 되는건데 아직 매니아 짬밥 덜 먹었나봅니다

슈퍼스타 헤쳐모여 풍조에 일침을 가해주시길 기원합니다 Go Jazz!

설명만 없었다면 좀 더 멋진 드립이었을 탠데...

재즈우 까지는 어케 하시다가 승에서 매우 귀찮아지신

WR

승타재즈 갑자기 너무 성의없이 나와서 더 웃기네요

생각하기 귀찮

WR

우승이 재즈한다

아무래도 작년 밀웤이 힘없이 탈락한거 보면.. 정말 궁금하긴 하네요

재작년 작년 밀워키는 쿤보만 막으면 된다는 느낌이 있어서 고구마 먹은듯한 플옵이었는데
유타는 스페이싱도 좋고 3점슛이 올시즌 워낙좋아서
전 컨파까지는 가능성있게 바라보고있습니다

재즈우승!!재즈우승!!

LA듀오 상대로 사이즈 열세만 어찌하면 될 것같긴한데요... 컨파를 간다면 최소 둘중하나는 거의 무조건 만난다고 봐야하는데 릅-AD 조지-레너드라는 스몰볼,미스매치 끝판왕들을 다전제에서 어찌이겨낼지 궁금하네요.

흑흑 대놓고 설레발인 제 닉네임

진짜 우승 함하자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건