Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

정말 궁금합니다!! 농구를 좋아하는데 이뻐!!!!

회사 동료중에 nba도 잘알고 심지어 이뿌기까지 한..여성직원분 있습니다 혹시 보고 있을지 모르지만 nba를 잘알고 같이봐주며 응원하는 여성분 어떻게 생각하시나요??

Comments

결혼까지 생각했어~

WR

제가 지금.... 딱 그럽니다

혹시 님을 좋아하시는게,..

물론 농구를 좋아하시면서 잘 생기셨겠죠?

WR

아.....야스턴 닮았다고 했음 그 여성직원분이...

야스턴 잘생기지 않앗나요 능력남..

세종시에 근무하는 이뿐 여성 매니아분이면 몇 명 없겠군요.

잘 되시길 바래요.

WR

고급정보 ... 세종사시나 봐욬

KD님 아이디 보고 추리한건데요 

제 여자친구가 중고등학교 때 농구부여서
대화가 잘 통하긴 합니다
nba팬이라면 진짜 대박이네용

찐텐으로 붙었을시 1on1 이길 수 있나요?

제자리 슛 말곤 암것도 못하는 친굽니다
그냥 농구 좋아해서 농구부였던 친구라서요

아이구 빨리 꿈에서 깨세요
댓글다는분들도 그렇네요
느바보는 남자도 보기 힘든판에 현실일리가 없자나욧
정말로 현실이라면 축하요 무조건 잡으세여

매니아 회원이겠네요. 이 글 보실지도. 아니 보라고 올리신건지도

부럽습니다~

앞에서 크로스오버 한번 쳐주시고 헤지테이션 넣으신 다음에 페더웨이로 고백하세요
혹시 하이파이브 한번 해줄지도 모르잖아요

이상형이 가졌으면 하는 요건취미와 관심사가 같다니 대화만 해도 즐거울 것 같아요

응원팀을 바꿀 시기입니다.

무조건 찬성이죠.

취미를 공유하고 이해할수있는건 축복입니다. 

게다가 이쁘면 무조건 통과~~ 

이뿌신데 농구싫어해도 되자나요

매니아에 초대해주시면 인성이 어떤지, 세종시KD님과 잘 맞는 인연인지 평가해드리겠습니다

이쁘시다면야.. 그깟 공놀이.. 좋아 하고 안 좋아하고가 의미가 있을까요???

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건