Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘같은 경기 드로잔 까는건 아니죠.

애초에 드로잔 40분 안굴렸으면 따라오지도 못했을 경기입니다. 클러치에 못한거 맞긴 한데, 저번 버블부터 꾸준히 클러치에서 잘해오다가 오늘 거의 처음으로 못한 거 같은데 반응은 무슨 이제까지 계속 못한거마냥 올라오네요;;

Comments

드로잔 짠합니다

29득점에 8/20 야투율 거기다가 거의 40분이상 소화 사실 마지막은 체력적으로 많이 힘들어 보였습니다. 드로잔 아니었으면 진짜 그냥 가비지 날 경긴데 이렇게 만든것도 드로잔 덕분이라 전 사실 이정도 끌고 온것도 좋았습니다 후반엔 수비도 좋았고 다음에 머레이 무사히 돌아오길 

진짜 요즘은 클러치 꾸준히 잘해왔는데, 옛날 새가슴 이미지로 "또 클러치에 저러네" 이러는 건 어이없네요;;

올 시즌 샌안 경기는 클러치만 봤는데

올 시즌은 제가 알던 드로잔이 맞나 싶을 정도로 잘 했어요

그냥 이미지만 생각 하고 또 저러네 라고 하는거 밖엔 안되요.....올 시즌 경기를 보지도 않고 이미지로만 비판 하는건 진짜 아닌듯

그러게요. 드로잔 클러치에서 못하는건 참 오랜만에 보는 거 같은데. 계속 못하고 있는줄 알아요 사람들은.

오늘 드로잔 정말 짜증났습니다.(매버릭스 팬으로서...)

사람들이 욕받이 찾기에 혈안이 되어 있는 듯한 느낌을 자주 받습니다. 그리고 그 욕받이는 대체로 선입견과 편견에 의해서 만들어져 있죠.

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건