NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

근데 덴버가 종목부분1위에 오른건 있네요.

평균득점력(115.6)로 서부 1위네요
문제는 경기내내 가장 불확실할 부분에서 1위라는것이죠..

근데 나머지부분은 5위 밑이네요
성적 7승7패 서부 9위
실점(111.7) 서부 9위
3점슛 성공(37.3%) 서부 6위
자유투(74.8) 서부 9위
홈경기성적 4승5패 서부 9위
원정경기성적 3승2패 서부 6위..

Comments

어이없는 턴오버가 개인적으로 너무 많은것 같던데 턴오버 수치는 몇등일까 궁금하네요.. 이 턴오버에서 큰 리드를 날려 먹던가 접전에서 확 기우는 느낌을 받거든요..

WR

아마 압도적인 1위일것입니다. 아무리좋아도 3위내에는 들것같아요.

전체 1등은 18.8개의 마이애미 히트고 너겟츠는 14.4개로 서부 7위 전체 17위네요.. 체감상 턴오버가 엄청많은것 같은데 이 수치가 좋은건지 안좋은건지..

WR

생각보다 정말 의외의 수치네요. 턴오버 한경기에 최소 15번정도는했다고봤는데.. 특히 4쿼터 승부처에서는 더답이없고요

http://www.hoopsstats.com/basketball/fantasy/nba/denver-nuggets/team/rankings/21/7/1

디펜스 리바운드는 최하위급인데 오펜스 리바운드는 최상위급입니다

요키치의 그래비티로 상대 인사이드를 그만큼 끌어낸다는 반증이겠지만 디펜스 리바운드는 그만큼 끌려나가기도... 드랍백을 대부분 쓰는 편인데 왜 이런 수치인지 허헛 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건