Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클락슨의 미친 페이스

17.6점 필드골49.2% 3점43% 자유투94.4%

득점력에 야투효율까지 미쳤습니다 그냥

올해의 식스맨상엔 거의 적수가 없지 않을지

콘리마저 전성기폼이라 유타는 48분 내내 미첼 콘리 클락슨 보얀 중 2명 이상이 코트에 있게되더군요. 그러면서 경기 페이스랑 3점 스페이싱 모두 최고 레벨로 올라설수 있는듯 보입니다.

Comments

솔직히 요즘 폼에 포제션 좀 몰아주면 25-5-5 충분하겠네요.

재작년부터 진짜 잘한다 생각하고 있었는데 올해 상 한번 타나요..

릅 클블에 있을때 이적해 와서 기대많이했던 기억나네요.

당시엔 생각보다 성적 안나와서 아쉬웠는데. 지금이라도 잘한다니 좋네요!

미첼 없으면 당장에라도 주전 슈터 맡으면 된다고 봅니다. 사이즈가 작긴 하지만 생각보다 몸이 두터운 느낌도 있어서 루윌만큼 수비 구멍 급은 또 아니고 이번에 꼭 식스맨 상 받았으면 좋겠네요

WR

가끔씩 미첼에게 휴식줘도 괜찮죠. 클락슨이 있으니

대한민국 필리핀 경기때 제대로 안봐서 그런지 그냥 그랬는데.. 제 눈이 삐었었네요

역시 믿고 쓰는 레이커스 출신 선수인가요!

오래전부터 봤던 선수라 나이가 좀 찼을줄 알았는데 아직 28 밖에 안됐네요. 미래가 창창하군요.

응원합니다 

미친효율이죠 25분 뛰면서 현재 기록을 보여주고 있으니 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건