Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금까지는 강팀 판독기 역할을 했었다면

하든이 트레이드 영입하기전 이팀은 7승6패 6위로 그저그런 성적이었습니다.
근데 더흥미로운게, 전력이 좀 떨어진다 싶은 팀들에게 지고, 전력이대개 플옵권이나 우승권에 가까운 팀에게는 승리하는 이상한 흐름(다른방향으로 보여준 강팀판독기)을 보여줬습니다.

하든이 영입된이후에는, 강팀잡는것은 그대로유지하고 전력이떨어지는팀을 못잡는빈도 또한 크게줄어들었습니다.
거기에 어빙까지복귀하면.. 문제점으로보인 수비에대한 문제를 더극복이되면
이팀을 순위로는 막을만한팀이 있을지는모르겠습니다.
골스의 73승9패 급 까지는 아니어도, 휴스턴의 65승17패 시즌은 넘지않을까보이네요

Comments

이제 두경기 치룬거라 설레발은 금물이지만.......
입꼬리는 내려가질 않는군요....

WR

그래도 공격력은 '보장'에 가까운 전력이라.. 확실히 겜볼맛은 날거같아요 저정도면..

브루클린은 아직 멀었죠. 남은 로스터 2자리를 어떻게 채우냐가 정말 중요하겠죠

WR

그2자리까지 완벽하면 거의반칙과도같은전력이구축되는거죠.. 이렇게 투자를 할수있는팀보면 저는 그저 부럽습니다

상대에게 점수주면 그대로혹은 그이상으로 점수 뽑아낼수있는팀이라서요
거기다 밀웍을 어빙없는상태로 잡은팀
진짜 말그대로 후덜덜하더군요
잡을만한팀은 보스턴,필라델피아,레이커스,클리퍼스 정도 떠오르고 밀웍도 다시 붙으면 모르고요
지금까지의 브룩팀에대한 인상은 강력 그자체입니다

WR

덴버역시도 이팀에게 어빙,하든없이도 120실점 헌납한거보고 공격력은 진짜파괴력이 넘치는걸느꼈습니다. 물론 덴버수비는 답이없었던상태였지만말이죠

65승 시즌에 진짜 농구 볼 맛 났었는데.. 다시 보여주나요? 그때 휴스턴은 수비를 진짜 엄청 잘했었는데 이번 브루클린은 공격이 엄청나네요. 아직 이룬건 정규 2승이지만 역대 어떤 트리오와 비교해도 꿀릴건 딱히 없어보이네요.

WR

브루클린만나는팀은 평실 큰폭으로 올라갈 각오는 하고와야할것같아요

강팀 판독기 역할은 아닌 였던고 같습니다
워싱턴에 지고 자모란트없는 멤피스에 2번 졌어요

WR

은근히 강팀에게 승리했고, 전력이 조금 떨어졌던 팀에게는 패배했다고 썼던걸로 기억이납니다..

아 제가 그 부분을 잘 못봤네요
죄송합니다

den
lal
12:40

den
lal
12:38
검색 대상
띄어쓰기 시 조건