Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트는 진짜 완벽히돌아왔네요.

듀란트 부상이 업데이트되고나와서 예측들이 많았는데
많은분들이 s급의 듀란트는 다시 보기 힘들것이다라는 예측을 했죠
사실 저도 예전같은 릅-듀의 탑2급 플레이어는 아니지만
그래도 점퍼와 몸땡이가 사기적이라 단순 올스타이상 정도는 하지않을까 예상했었거든요.
근데 너무 완벽히돌아와서.. 골스시절과는 크게 다를게없네요.
부상부위 잘못 알려진건가 싶을정도입니다

Comments

시즌은 길지만 현재까지 모습은 mvp 레벨이죠.
적잖은 분들이 서드팀, 맥시멈 올스타 레벨로 평가하셨었는데 시즌끝까지 폼 유지해서 퍼스트팀 갔으면 합니다

세킨팀만 받아도 엄청난거죠!
아킬레스 부상 후 복귀시즌인데요

WR

일단 부상이 몸에미친 영향이
1년쉰 영향이랑 똑같나봅니다..

미스테리죠. 사실은 그냥 발목 염좌였다는..

경기는 못보고 스텟만봤는데 그냥 예전듀란트스러운 스텟이었네요...
클라스는 영원하네요 정말

근데 빡겜안한다고 느껴지는건 저뿐인가요?
부상여파를 떠나서 요즘 듀란트는 천천히 페이스를 올려가는 느낌입니다 표정부터

WR

듀란트는 이미 골스시절부터 좀 쉬엄쉬엄하는면이있습니다

그래도 넘어질 때면 항상 철렁하네요 ㅠㅠ 아킬레스 나가는 장면이 아직도 떠올라서 무섭습니다 

초반만 보면 진짜 대단한 선수입니다.. 근데 그래도 관리 좀 많이 해줬으면 좋겠네요.... 안 그래도 수비가 약한 팀에 듀란트 부담만 커집니다..

월도 그렇고 듀란트 역시 충분히 쉬면서 몸을 만든게 도움이 된거 같습니다. 코비는 너무 서둘렀죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건