Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 이제 고향으로 가자.

이제 만으로 40을 앞두고 있는데
맥시멈 안받는다고 욕할사람은 욕하갰지만
클블 가서 유종의 미를 거둔다면 많이들 이해해줄거라
생각합니다.

시간관리 잘해주는 부덴홀저를 감독으로 모시고
르브론은 20밀 정도로 클블과 계약한다면 (+아들 영입^^)

갈랜드 - 미첼 - 르브론 - 모블리 - 알렌

이정도면 대권 노릴만 하다고 생각되네요.

Comments

감독이 비커스테프면 힘들어요

WR

네 그래서 부덴홀저를 데려오는 조건을 얘기한겁니다.

아 제목만 읽었네요

고향 가는건 찬성이지만
대권을 노린다기엔 너무 귀여운 라인업같습니다

WR

다음시즌 모블리는 브레이크 아웃 시즌이 될겁니다.

스트러스가 르브론이 되는건데 올해 클블이 부상자 많이 달고도 동부 4위했으니 우승 노려볼만 하죠. 다만 갈랜드-미첼-르브론의 공존은 약간 회의적이네요 

WR

개인적으로 르브론에게 메인 리딩롤을 맡기는거는 좀 줄여야 된다고 봅니다. 체력 부담이 큽니다.

귀여운 라인업이라기엔
저 라인업이 올시즌 레이커스보다 전 훨씬 강해보이는거같아요

그건 그렇죠. 근데 과연 보스턴, 밀워키를 이길 수 있을지

어서오세요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건