Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드러먼드는 a급선수인가요?

스탯을보면 a+급정돈 되는거같던데 시장평가를보면 항상 스탯값못한다 소릴 많이듣더라구요 브루클린오면 딱일거같은데,,,

Comments

브루클린와서 지난시즌 하워드같은 마인드로 뛰어주면 더 바랄게 없죠.

연봉 비싼 선수인데 올수가 있나요?
오면 좋겠네요

약 28밀
넷츠가 데려갈 가능성은 거의 없죠
트레이드는 불가하고 클블이 바이아웃 하고
클레임 하는 팀 없이 FA되면 넷츠가 계약 가능한데
지금 분위기상 클블이 바이아웃 하진 않을거 같습니다

샐러리 덩어리가 너무 크죠..어빙주구 데리고 올거 아니면 답이 없다고 봅니다. 바이아웃 도 그 샐러리 때문에 사실상 불가능할거구요

실력과는 별개로 연봉 28.75밀 만기계약이라 큰 덩어리로 샐러리 덜어내고 싶은 팀들에게는 매우 매력적인 트레이드 칩이죠.

드러먼드가 28밀가량 받는걸로 아는데 바이아웃하고 넷츠로 가면 미니멈 밖에 못받습니다. 연봉이 10분의 1로 줄어들고 심지어 우승이 확정도 아닌 상황이니 가능성이 거의 없을것 같습니다.. 우승반지냐 290억이냐도 고민될테니까요..

바이아웃을 하면 28밀 다받는건 아니지만
협상에 따라 일정금액을 받습니다.
미니멈(새팀)+ 협상 금액(클블)만큼 연봉받는거죠.

아하 그렇군요 아예 말도안되는 금액을 포기하는건 아니였네요

스탯과 괴리감이 가장 큰 선수죠. A급은 절대 안되는 선수입니다. 막말로 올여름 fa됐을때 지금 28밀 연봉 줄 팀이 있을리가 없죠.

근데 올시즌 어느때보다 잘하긴 합니다.
초반인걸 감안하고 클블인걸 감안해도 예전보다는 스탯값을 하고 있어요.

뭐 약점도 많지만 미니멈으로 갈 선수는 아니긴 합니다.

연봉이 S급이라 아쉬운 소리가 나오는거지 실력은 A급 맞습니다.

드러먼드에겐 미안하지만 딱 느낌이 돈을 많이 주자니 그정도 선수는 절때아니고 헌데 적게받고 와준다면 어느팀이던 달려들? 이게 정말 애매하죠 무수한 스텟을찍어도 구단들이 외면하는 이유가 분명 있죠 선수 가치가 생각보다 많은폭으로 다운이죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건