Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

정말 간만에 설레는 오프시즌을 보내고 있네요.

오늘 선별진료 근무 나와서 코로나 검사 받으러 오시는 분들 기다리며 대기타는 중인데

그 사이 시간마다 유튜브로 이번에 애틀이 영입한 선수들 하이라이트 보며 애틀뽕 채우는 중입니다.

우선 보그단 하이라이트 보면서 트레이영 패스 받아 3점 던지거나 

트레이영 벤치 갔을때 혼자 메이킹 하는 모습 상상하고

카펠라 하이라이트 보면서 트레이영 앨리웁 패스 받아 덩크하거나 

인사이드 수비에 막혔을때 사이드로 빼줬는데 거기에 보그단이 3점 던지는 상상하고

갈리날리가 벤치에이스로 내외곽을 넘나들며 득점 올리는 모습도 상상하고

'150점 내주고 160점 득점하자'의 상황이 될지 모르지만

어쨌든 이렇게 선수 영입만으로 설렌 적은 처음이네요.

Comments

설레발은 안돼요! EMO:8]

WR

원래 설레발은 필패지만

설레발도 뭔가 비빌 언덕이 있어야 하는건데

얼마전까지만 해도 비빌 언덕이 거의 없었거든요.

간만에 생긴 언덕에서 조금만 더 설레발 떨어보고 싶네요.

시즌 시작할 즈음 되면 그만둬야죠

전 반대입니다...
설레발이야말로 떨수있을때 확실히 떨어야
후회가 없더라고요..

일희일비하는 맛이 팬질하는 맛이죠!

팀 운영하는 단장이나 감독은 설레발 금지 필패지만!
팬들은 설레발 떨면서 응원해야 맛이죠~~~

빅맨이랑 투맨게임 잘하는 보그단이라 가대가 큽니다! WCS랑도 호환이 좋았는데 그보다 나은 카펠라,콜린스와의 합은 두말할것 없겠고, 영이 없어도 게임을 이끌어갈 죽은볼 처리기사 두명(보기,갈리)가 있다는 점이 큰 힘이 될것 같네요!

WR

마지막 문장에 전적으로 동의합니다!

영 없어도 이제 게임을 풀어나갈 선수가 생겼고

데드볼 슛팅도 원래 트레이영'만' 가능하던게 보그단과 갈로 둘이 추가된거라

공격 면에선 화려할것 같아요!

두근두근~

랄이랑 퍼이널에서 붙을 것 같아요

WR

쎄게 지르시네요

혹시 파이널이 아니라 퍼이널이었다!! 막 그러시는건 아니시죠?

올해도 플옵은 가볍게 나가고 내년에 슈퍼스타 한명 더 데려와서 우승하실지도 모루죠!

WR

원래 애틀이 슈퍼스타가 외면하던 곳이다보니

내년에 슈퍼스타의 간택을 받으려면 

올해 정말 잘해줘서 '내가 오면 우승각이 보인다'정도의 성적을 거둬줘야겠네요

요새는 쿰보 오는 망상하면서 혼자 행복해 하네요.

WR

그건 다음 오프시즌에~

상황봐서 콜린스 잘 처리하고 내년에 맥스 한명 데려오면 금상첨화

WR

콜린스도 진짜 트레이영이랑 공격 농구하기는 딱인데 

기동력 좋고 3점도 던질 수 있고.

수비가 안좋다보니 플옵 진출보다 더 큰 목표를 세우기엔 애매하고..

우선 맥스급 선수들이 오고싶어하는 팀이 되어야 콜린스vs맥스급 선수 골라먹기가 가능할듯 해요.

그쵸 맥스는 절대불가라고 생각합니다. 하필 코어두명이 공격력 s급에 수비가f급이라 애매하네요 이게또

저도 넘 기대됩니다. 그래서 올시즌 새 져지 트레영껄 또 샀습니다 응?

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건