Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

에이튼이 그렇게 잘하나요?

며칠 전 추후 All-NBA 예측한다는 글을 봤는데 써드에 에이튼을 예측하셨더라구요.

갈매기를 포워드로 분류해도 센터로는 요키치, 엠비드, 갈타쥬를 톱 3로 보는데 어떻게 생각하시는지요?

더군다나 약투 후 올느바 입성하면 모양새가 너무 추한데...
인정도 못 받을 것 같고

Comments

보통 약빨이 10년간다고합니다
잘하겠네요

약빨후 올느바는 좀그렇긴한데 CP3 버프받으면 가능할거 같긴 합니다

피닉스팬에겐 아픈 손가락이긴 한데 수비는 점차 나아지고 있고 가장 트렌드에 맞는 3점을 장착하면 세손가락은 힘들어도 다섯 손가락 안에는 들어간다고 봅니다. 지금도 메이드 하는 능력이나 공격적인 부분은 좋습니다.

올느바에서 갈매기가 센터로 갈 확률이 높아 보여서 저도 올느바는 힘들어 보이네요.
갈매기,요키치,엠비드,칼타쥬,고배어,뱀 이런 선수들보다 좋은 선수인지 모르겠어요

약빨+CP3빨

그 하드웨어에 약빨고 못하면 안되죠.
게다가 고성능 CPU를 교체했으니

몸떙이 자체가 우월해서 뭐든 잘하긴 합니다. 가볍게 뛰어도 매우 높아요. 

두번째 시즌 만에 수비는 이미 +로 다른선수가 되었고 볼륨은 늘어날테니 앞으로 기대해볼만하긴 하나 약물로 인해 이미지 조져서 팬입장에서 언급되는게 마냥 좋은일은 아닌것 같네요. 커리어 동안 한번은 가지 않을까 기대는 합니다

어떤 약을 빨았느냐에따라 다를 겁니다.

애당초 고작 25경기밖에 정지 안 당한게, 검출된 성분이 이뇨제라서 그랬던거라 어떤 약을 빨았는지 모릅니다. 

대마초 때문에 이뇨제를 복용했을 수도 있긴 한데 뭐... 스테로이드였다면 훨씬 잘해질 겁니다. 그게 꽤 오래 가는 거라

저는 CP3 덕에 가능할지 모른다에 걸겠습니다.
서조던을 만렙으로 조련한 CP3입니다.
에이튼 정도야 쉽죠.

저도 폴덕분에 스텟이 대폭 상승할것같습니다

폴빨 + 약빨이면 갈매기-엠비드-요키치-타운스의 벽을 두드려볼 수도 있지 않을까 싶습니다. 애초에 공격적 탤런트 자체는 업청난 선수니까요.

인정은 한국에서만 안하지 미국에선 전혀 상관안하는 분위기입니다.
실력이 되면 뽑히겠고 안되면 못뽑히겠죠

근데 애초에 지금 현 느바 판 7푸터 중에 

팝 롤 3 셋 다 되는 선수가 별로 없죠...

에이튼 수비안된다는 얘긴 첫시즌이고, 두번째 시즌 괄목상대 라고 해도 될 정도로 발전했습니다.
사람들이 첫시즌 이미지만 생각하고 수비가 안좋다는 인식이 많은데 지금도 충분히 괜찮은 수비수고 앞으로도 더 좋아질거라고 봅니다

앗 그 코멘트 지웠는데 그새....

저도 써놓고는 아 근데 수비가 안좋다기엔 너무 늘어서

단점으로 꼽기도 뭐하겠네 싶어서 바로 지웠습니다.

아 제가 많이 늦었네요.

수비 중간 이상은 가고,

공격은 점차 부드러워졌는데, 폴 오면서 정말 더 무서운 모습이 될 수도 있다고 믿습니다. (작년도 루비오덕분에 수혜 받았죠.)

루키시즌 수비보고 1픽이 이건 아니다라고 생각했었는데 많이 발전했나보군요

제글이군요..

피지컬좋고..슛터치괜찮고.. 수비능력치는 올라가고있고.. 폴조련받으면.. 진짜 올느바가능성은 있어보입니다.

디조던이 퍼스트들어가게한게 폴인지라

공격 일대일 마무리는 이미 좋은 모습을 보여줬고, 가드와의 2대2 플레이를 빡빡한 수비상대로 얼마나 효율적으로 해주느냐에 따라 결정될 듯 합니다.

아무리 잘해도 all nba에는 못 뽑힐듯유

아마 CP3 로이드 때문에 그런거 같습니다.

서조던 동맥기 시절 디안드레 조던을 올스타로 만든 장본인 이시구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건