Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌이 유독 1년 계약이 많은거죠?

아마 코로나로 인한 샐캡의 영향이 큰 것 같은데...

다음 오프시즌 진짜 엄청나겠네요...

쿰보가 어떻게 될 지 아직 모르지만, 쿰보가 시장에 나올 가능성도 높고

올해 드래프트와는 다르게 내년 드래프트는 풍년으로 예상되고 있고

쏠쏠한 롤플레이어들은 올시즌 1년 계약하는 케이스가 많아서...

돈 많은 빅마켓이라든가 픽 많은 팀들은 팀을 제대로 꾸릴 수 있는 절호의 찬스가 되겠네요

개인적으로는 닉스가 이 기회를 좀 잘 잡았으면 좋겠습니다.

Comments

샐러리캡 동결로 1년 재수하는 선수들이 많아 보이긴해요

코로나 영향도 엄청크고, 레이커스나 매버릭스나 히트같이 대어급이 쏟아지는 FA시장을 겨냥한 단장들의 밑그림인것도 있을것 같아요.

내년에 빅네임 대이동이 예상되다보니.. 팀들이 샐러리 유동성을 확보해놓는것 같습니다

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건