Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

혹시 공인구 모델에 대해 아시는 분 계신가요?

제목과 동일합니다!
이번시즌부터 공인구가 윌슨으로 바뀐다는 소식 저번에 듣고 기대했는데 아직까지 후속 소식은 없네요...
혹시 정확한 모델 아시는 분 계신가요??
그 솔루션 모델로 가려나용??

Comments

그럴 가능성도 있고 최고의 리그인 만큼 새로운 모델이 나올수도 있을것 같아요.

WR

그렇군요. 감사합니다!

들었던 바로는 공은 그대로 유지하고 상표만 윌슨으로 간다는 말도 있더라구요

WR

아 정말인가요??!
스팔딩 때 모델 이름도 'NBA official gameball' 이긴 했으니까... 그럴수도 있겠군요..
근데 약간 기대를 한 입장에서는 김이 사~알짝 새는 소식이네요..

저도 아이 다른 모델을 기대했었는데, 공인구가 바뀔 때 마다 선수들한테 영향이 가니 아마 제가 들었던게 맞을거 같긴 합니다. 대학 때 까지 윌슨 공을 썼던 루키들에게 어떤 느낌일지 궁금하네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건