Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 분위기메이커 누가 될까요??

밑에 마키프 모리스 예전 영상 봤는데 너무 행복해 보이네요.
레이커스 스쿼드 분명 작년보다 좋아졌지만 이런 분위기를 주도한 선수들이 떠나게 된 게 너무 아쉽습니다..

차기 시즌은 누가 요런역할 할 수 있을까요??? 할만한 사람이 잘 안보이네요 ㅜ
Comments

올해는 해럴이 하지 않을까 싶네요 그리고 브롱이도 리액션이 좋은 편입니다

해럴 카루소 쿠즈마 + 메튜스 봅니다.

벤치서 쿠즈마가 은근 치어리딩이나 파이팅 잘하죠

쿠즈마가 코트에서 등만 떠미는게 아니라 벤치에서 응원차 등도 잘밉니다리액션은 하워드,맥기급은 아니지만 흥부자 코스타스,은근히 릅,KCP도 개깝추시고 카루소는 코트밖에선 갓반인인데 코트에 들어서면 미친 프로의식이 발동하는 모습과 워크에씩에 팀동료들이 리스펙트하고 함께하는것에 행운이라고까지 한적있을정도라서
그래도 주도적인 리액션리더가 없는건 확실히 아쉽네요

더들이가 새로 함 모아봐야것네영

검색 대상
띄어쓰기 시 조건